19 августа или Наша свадьба на карте Минска
Автор |
Сообщение |
Piranya
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 07 фев 2011, 11:58 Сообщения: 691
Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 30
|
 Re: 19 августа или Наша свадьба на карте Минска
и еще вопрос с нашей ПБН остается открытым, уже описывала ситуацию в соответствующей теме, но вкратце продублирую... в общем живем мы в Колодищах, от города недалеко но тем не менее, а праздновать будем в Виктории, есть в Виктории замечательная акция, тем, кто празднует в их ресторане-номер для молодоженов с 50% скидкой, вот и не знаю, вряд-ли кто-нибудь из подружек захочет пропустить торжественную и красивую регистрацию и попытается прибрать (или хотя бы сгрести в угол) весь бардак, который я после себя оставлю второпях, да и на 100% уверена, что в холодильнике перед свадьбой мышь повесится (я ж худею, а по каким-то там обычаям БМ должен последние несколько дней перед свадьбой дома быть), вот и не знаю что делать, то ли остаться в городе-герое в пафосной Виктории, то ли поехать домой но тут еще есть один фактор, маленький, лохматый, временами голодный, лающий фактор, он-то дома будет, отдавать никому не будем принципиально, как бы он там не сошел с ума от скуки, пока мы там в Виктории зажигаем 
|
17 мар 2011, 16:03 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
С собой берите))
|
17 мар 2011, 16:24 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
|
Sonikнеее, изгрызет пол Виктории на второй день-однозначно, он с нами, даже на love story с собой решили зверя взять, и в свадебное, просто узнавала, с йоркширскими терьерами можно летать в самолетах(он-ручная кладь) и селиться в отелях а вот на свадьбу-неа, ни за что 
|
17 мар 2011, 16:27 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
|
17 мар 2011, 16:30 |
|
 |
Sonik
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 18 янв 2011, 09:45 Сообщения: 2595 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114 
|
Franchesska писал(а): Моя брачная ночь прошла под грифом" Спаси немца, которого напоили русские" 
|
17 мар 2011, 16:32 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
|
и еще, фотограф....вот это вопрос, изначально, прям в день посещения ЗАГСа мы выбрали фотографа, плохо помню как его звали, но нам так понравился стиль его работ, все хорошо и отлично, БМ ему позвонил, условия устроили, стоимость демократичная, работает сколько попросят, вернее сколько ему интересно, и как-то мы про него забыли, все собирались съездить, но времени не было. и тут вчера, что меня дернуло поднять записи и поискать этого дяденьку, нашла его сайт и оказалось, что те работы, которые мы видели и от которых были в восторге были единственными из 6 свадеб которые лежит на его сайте, все остальное УЖАСНО, я ему позвонила, чтоб пообщаться, о себе напомнить и т.д. и он мне сказал гениальную вещь:"посмотрите мою фотокнигу, понимаю, что не шедевр, но следующие же будут лучше", от этой фразы я выпала в осадок....итог: нет у нас фотографа, но есть 2 на примете, это Настя Весна и некий дует фотографов ProPhoto(ну или что-то в этом роде, дома записано), ни одному из них мы еще не звонили 
|
17 мар 2011, 16:34 |
|
 |
Franchesska
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 сен 2010, 07:23 Сообщения: 295 Откуда: Минск Баллы репутации: 18
|
Piranya писал(а): и еще, фотограф....вот это вопрос, изначально, прям в день посещения ЗАГСа мы выбрали фотографа, плохо помню как его звали, но нам так понравился стиль его работ, все хорошо и отлично, БМ ему позвонил, условия устроили, стоимость демократичная, работает сколько попросят, вернее сколько ему интересно, и как-то мы про него забыли, все собирались съездить, но времени не было. и тут вчера, что меня дернуло поднять записи и поискать этого дяденьку, нашла его сайт и оказалось, что те работы, которые мы видели и от которых были в восторге были единственными из 6 свадеб которые лежит на его сайте, все остальное УЖАСНО, я ему позвонила, чтоб пообщаться, о себе напомнить и т.д. и он мне сказал гениальную вещь:"посмотрите мою фотокнигу, понимаю, что не шедевр, но следующие же будут лучше", от этой фразы я выпала в осадок....итог: нет у нас фотографа, но есть 2 на примете, это Настя Весна и некий дует фотографов ProPhoto(ну или что-то в этом роде, дома записано), ни одному из них мы еще не звонили  Срочно звони!!!! срочно!!!!!!!!!!!! насколько я знаю, Настя Весна уже довольно популярна и возможно уже занята!!! А вообще выбор очень хороший, очень уж нежные у нее фото (смотрела у девчонок на форме). И дуэт этот тоже я насмотрела, когда себе фото выбирала!! но обязательно звони. Вот прямо сейчас. не откладывай!!! Ну или хотябы , когда домой вернешься 
|
17 мар 2011, 16:38 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
|
FranchesskaЦитата: И дуэт этот тоже я насмотрела, когда себе фото выбирала!! и как этот дуэт, мне девочка, которая занимается организацией моей свадьбы их предлагала, но фотки толком посмотреть мы не успели, вот такие мы занятые 
|
17 мар 2011, 16:42 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200  
|
PiranyaНе нужно с этим затягивать, а примеры Насти Весны, можно посмотреть у АлесяIce 
|
17 мар 2011, 17:11 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
|
aditiработы Насти Весны мы с БМ сегодня за завтраком рассмотрели, а вот на вторых деятелей времени не хватило, на работу убежали, рассмотрим за ужином 
|
17 мар 2011, 17:22 |
|
 |
York-ss
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 22:12 Сообщения: 208
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 25
|
с Настей Весной мы встречались. очень приятная девушка и работы у нее действительно нежные получаются (девочкам такое нравится  ). А не остановились на ней только потому, что нам был необходим полный пакет услуг вместе с фотокнигой, а ее она к сожалению не делает
|
18 мар 2011, 11:24 |
|
 |
<LyNa>
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
|
Piranya писал(а): нет у нас фотографа, но есть 2 на примете, это Настя Весна и некий дует фотографов ProPhoto(ну или что-то в этом роде, дома записано), ни одному из них мы еще не звонили  ПроФото - потрясающий дуэт))) Видела их в работе на свадьбе своей подруги. Снимки потрясающие получились! ВСе в восторге. С ребятами очень легко работать. Один из них еще и замечательно поет. Обязательно зайди на их сайт!
|
18 мар 2011, 11:39 |
|
 |
tigra_86
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 08:26 Сообщения: 1351 Баллы репутации: 47
|
Piranya, рассмотрите еще вот такую милую девушку http://anya-smirnova.comона будет снимать нашу свадьбу ))
|
18 мар 2011, 11:44 |
|
 |
Piranya
Свадебный знаток
|
решила, что склоняюсь к дуэту профото, т.к. их двое и снимать можно один и тот же момент с разных ракурсов, так что возьмем все же их
|
18 мар 2011, 16:29 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Piranya писал(а): но тут еще есть один фактор, маленький, лохматый, временами голодный, лающий фактор, он-то дома будет, отдавать никому не будем принципиально, как бы он там не сошел с ума от скуки, пока мы там в Виктории зажигаем  Я свою йоркшерскую терьериху отдавала на передержку на 2 ночи и день (перед свадьбой вечером отвезда и после свадьбы утром забрала) она нормально перенесла. Но.. у меня она беременная была и вот-вот должна была родить, поэтому я не рискнула ее одну оставить. Заплатила девочку 20 у.е. (она сама разводчица йорков и мальтезов), поэтому я не сомневалась что Маше (мойе собаке) будут нормально
|
18 мар 2011, 17:01 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!