zoi нам моем платье косточки есть, но оно не корсетное. с утяжкой. кроме того у меня есть два корсета, один оч жесткий.
Девочки, это довольно просто делается: шнуруете полностью, самые краешки незаметно крепко завязываете в конце шнуровки. НО на линии талии нужно сделать две петли, то есть сделать один раз не на перекрест, а сразу в соседнюю дырочку внутрь продеть. Потом берете эти две петли вытягиваете и затяяяяяяяяяягиваете как вам надо))) настолько сильно, сколько нужно. Где-то слабее, где-то сильнее. Завязываете. Вуаля! У меня где-то картинка была как это делать....
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что узелок именно на линии талии. По тому методу, который я описала. Это реально сделать самой. Ну а если сил не хватает, то просим помощи.
Mamzel_Victoria,спасибо,буду учиться))))))))))))))))))) девочки,а если косточки на платье немного деформировались,когда я в платье позировала перел зеркалами ,и на мести их изгиба на корсете образуются складки,может они и не особо видны,но я вижу...((((так вот вопрос: ИМ МОЖНО ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ФОРМУ??
вот какие складки на карсете что за фигня.....наплясалась до свадьбы......называется!!!!!!!! простите что в таком виде "тупом" дома у мам фоткалась.....волосы как зря,а обрезать долго)))))))))))))))))))
Все не так страшно Я видела ужасные ужасы с этим регилином, бывает хуже. Главное держи спинку прямо при носке. У меня тоже были проблемы с платьем, оно не идеально сделано. От неприятностей никто не застрахован.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12