Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
Автор |
Сообщение |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
|
 Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
|
28 май 2012, 12:05 |
|
 |
LENA_R
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:02 Сообщения: 921
Дата свадьбы: 28.04.2012
Баллы репутации: 25
|
класс-класс-класс!!! Как все здорово у тебя было так интересно читать твой рассказ нет! не трогай мою грудь, не приближай сюда руки, не надо с меня только майку снимать!!!!)))))Но мы с ним отлично вроде бы станцевались, я смотрела в глаза, даже заставил его потрогать за попу Он видимо был весь такой намазанные чем-то, не особо приятно, но для эффекта красоты тела видимо так надо.В общем, стринги уже не снимал, с меня ничего не снимал, трогать его хозяйство не заставлял, и я была довольна))))) 
|
28 май 2012, 12:07 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
|
28 май 2012, 12:09 |
|
 |
Юлия-я
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 10:41 Сообщения: 891
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 36
|
Какой же классный девичник у тебя получился. Молодец ты и твои подружки  Такие веселые 
|
28 май 2012, 13:37 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
limon.by - тут я заказывала лимузин.
на чем я там остановилась... ааа... Сели мы за столик, и подружки такие: ну всё, теперь можешь идти в туалет. Я: ой, я уже больше не хочу идти в туалет
В общем, ночь продолжалась: танцы, смех, разговоры, I remember the time группы Nana было вообще криком из прошлого, т.к. моя первая любовь связана именно с этой группой и этой песней. Девочки, объевшиеся суши, сидели на диване, а я скакала вокруг столика как ненормальный заяц, на котором тестируют батарейки Энерджайзер))))) Потом мы танцевали все вместе в круге, подпевали песни. Часа в три за одной подружкой приехал муж и она ушла. Как мне вчера уже рассказал её муж: ну ты представь, я полусонный приехал за ней, забирать, а она такая вся воодушевленная, радостная начала про всё рассказывать, привела меня в нашу комнату, включила ноут и сказала: а сейчас мы будем смотреть, КАК это было и мы вместе до 4 утра смотрели фото и видео И мужу очень понравилось)
А мы еще посидели, попытались всё доесть и допить, но у нас это слабо получалось. Болтали, танцевали и примерно в половину четвертого тоже собрались уже уходить. Я позвонила БМке - он тоже в этот день праздновал мальчишник и они тоже где-то собирались закругляться) пожелали мы друг другу спокойной ночи и мы с девочками поехали на такси совершать трейд-вояж вокруг Минска, чтоб всех домой завезти. Я с шариками, девочка с мартини, сидим такие довольные и тут до меня доходит, что я с собой не взяла ключи Я их просто-напросто забыла дома. Ох.... мало того, что всех из дома на полдня выгнала, так еще сейчас и среди ночи разбужу Я еду и думаю, как бы мне так потише домой попасть.
В этот момент мы доехали до дома первой девочки и мы "отправили пятый таксомотор в реабилитационный центр для восстановления сил и подзарядки" ))))))) примерно так и сформулировали её выход из такси.
Дальше едем-едем, а мне подъезжать совсем не хочется. Приехали, я попрощалась, выхожу и О счастье!!!!!!!! возле подъезда кто-то стоит. Подхожу поближе и слышу голос: Таня. это ты???? я тут понимаю, что это брат моей подруги детства с друзьями после вечеринки стоит. Ага, это я))))) - А ты сегодня что ли свидетельницей была на свадьбе? - нет, я просто девичник отмечала. Разве не видно, что у меня фата? - Ого! так скоро у тебя свадьба? - Да. а ты не хочешь мне открыть подъезд?)))) В этот момент его друг попытался лопнуть шарик сигаретой, но я так этого боюсь, что сразу же выпалила: -ээээээ, нет, только не при мне, я вам сейчас могу подарить шарик, только откройте мне дверь! Девушка, которая была с ними моментально сообразила: да! я хочу шарик))) Я выдала ей шарик, мне открыли подъезд и я поднялась на свой этаж. Стою и думаю: ммм... ну хорошо! как минимум я не замерзну. Но спать-то хочется уже)))) Решила 1 раз позвонить в звонок. Тишина, никто не отвечает и не открывает. Прошла минута. Я постеснялась звонить второй раз и стою жду. Тут у меня зазвонил телефон: УРА!!!!!! МАМА!!!!! - Таня. а ты где? - я тут, под дверью стою, может ты мне откроешь?)))) - ооо, а я думала, что мне показалось, что кто-то в дверь звонил.
Мама открыла дверь, посмеялась, что я забыла ключи, но почти не удивилась, т.к. от бестолковой дочери в такой день можно ожидать чего угодно))))) Я пошла спать (мне уже расправили даже кроватку) и моментально счастливая заснула.
Вот так прошёл мой девичник и я очень рада и довольна, что всё было именно так , что у меня такая фантазия , что у меня такие замечательные подруги, что у всех было отличное настроение, что они так меня удивили и поддерживали все мои идеи!!!
Этот день навсегда запомнится мне, и будет одним из самых веселых дней в моей жизни...
П.С. а на этой неделе начались мысли "ааааа, уже так мало времени.... аааа... я ничего не успеваю "
|
28 май 2012, 13:41 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Девочки, я очень рада, что вам понравился мой рассказ и что вы меня понимаете)))))) Спасибо вам!!!!! Я буду с нетерпением после свадьбы ждать ваши рассказы о девичниках!
|
28 май 2012, 13:45 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Татьяна555 Прочитала сейчас твой рассказ. Это просто СУПЕР!!!!!! Очень классный девичник!!!!! Молодцы, что так хорошо погуляли и оторвались!!!!!!!!
|
28 май 2012, 14:27 |
|
 |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
|
Солнце, я тут)) Буду следить) Обещаю, перечитаю всё сегодня-завтра))) Просмотрела темку - опоздала на картинки.. ни платья, ни фаты..)) Придётся ждать фоток после свадьбы)) Но зато посмотрела фотки с love-story)) Вы такие буськи))) 
|
28 май 2012, 17:29 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 45 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
Татьяна555 Я в полном отпаде, молодцы, так отожгли!!! Вот так и надо праздновать девишник! Только вот где ж фото? Давай скорее!!!
|
28 май 2012, 17:39 |
|
 |
NataliaItalia
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 18 окт 2011, 16:03 Сообщения: 369
Дата свадьбы: 21.04.2012
Баллы репутации: 10
|
devichnik prosto OTPAD!!!! ya v vostorge!!! vi s devochkami prosto molodci!!!! aaa i ostalas chutochka do svadbi!!!
|
28 май 2012, 17:42 |
|
 |
милюля
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 02 окт 2011, 15:29 Сообщения: 2184 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 38
|
|
28 май 2012, 18:52 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
InsAniA кто ко мне заглянул Читай) там на первой странице есть ссылка и на платье, и на фату). Девочки, спасибо еще раз) Илона, как только - так сразу
Девочки, и еще у меня такой вопрос-проблема: украшение на шею и на руку. Мне надо какое-то небольшое украшение на шею, типа цепочки и кулончика в ложбинку на шею, или еще что очень нежное, но я не могу нигде ничего найти(((( А что на руку - вообще не представляю, но надо что-то т.к. дырок в ушах у меня нет, а так всё пусто совсем будет. Да еще и руки костлявые((( Подскажите, где можно посмотреть, или может у кого что-то похожее имеется?
|
28 май 2012, 20:47 |
|
 |
Diana_g
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 07.07.2012
Баллы репутации: 25
|
Татьяна555, а ты хочешь под золото, серебро или бижутерию какую нибудь. или жемчуг??
|
28 май 2012, 21:09 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
|
Diana_g вот моё платье и поднего мне надо что-то на руку и чтоб под браслет подходило и колье. Жемчуг сюда, мне кажется, не в тему. а другие варианты могут быть, но я ничего еще не встречала аккуратного и не массивного(((
|
28 май 2012, 21:13 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Татьяна555 писал(а): Девочки, и еще у меня такой вопрос-проблема: украшение на шею и на руку. Мне надо какое-то небольшое украшение на шею, типа цепочки и кулончика в ложбинку на шею, или еще что очень нежное, но я не могу нигде ничего найти(((( А что на руку - вообще не представляю, но надо что-то т.к. дырок в ушах у меня нет, а так всё пусто совсем будет. Да еще и руки костлявые((( Подскажите, где можно посмотреть, или может у кого что-то похожее имеется?  [/b][/color] Я как раз тож в поисках такого... Безрезультатно 
|
28 май 2012, 22:38 |
|
|