Mila*, мне нравится вариант "это не я", но как бы они знают кто всем заправляет. Просто мне обидно другое, что по большому счету, ведь никто из них не хочет этим заниматься и остальные просто не делают ничего. Получается я тоже могу просто сесть, сложить ручки и сказать, а меня так не устраивает, как мне подойдет я не знаю, но так мне плохо! Я искренне хочу, чтобы этим 11 гостям было удобно, вот честно, просто если вообще перемешать молодежь и старшее поколение, то мне кажется, что это еще более странный вариант, нежели есть сейчас.
Так это ты держишь ключи от всех дверей? Если никто из них не хочет этим заниматься и остальные просто не делают ничего, то делаешь следующее:
План A: Хорошо, будет так, как вы скажете. Посмотрите, переделайте, завтра мне нужно план отдавать на печать в 8 утра. Больше у нас нет времени возвращаться к этому вопросу. (Можно еще выделить кучки молодежи, которые тоже нельзя делить, КОМПАНИИ )) например, по 7 )) (К ним 5 не подсадишь и 6 тоже )))
Если к 8 утра тебе все-таки что-то отдают, то делаешь все равно по своему (я не тот файл прикрепила, я болела, мне было плохо, все равно об этом узнают на банкете )))) если что, переходишь к плану В ) Если нет, то со спокойной душой делаешь так, как нужно тебе.
План Б: Хорошо, за каким столом хотите вы с молодежью сидеть? мы ж родные уже, ну так получается, нужно отдельно от родственников посидеть. а то вдруг чужие люди!! (соседи, например) обидятся...
План В: это не Я это декоратор/организатор и т.д.. Она так посчитала, что лучше посадить (у нее был файл, где она все напутала...ой, я сама так недовольна, но что сейчас сделать??? да-да-да, я ей позвоню, я ей все скажу ))) Но это будет уже после свадьбы ))) так что ты сядешь с чашечкой кофе и словишь КАЙФ )))
А еще на твоем примере понимаю, что чем меньше знаешь, тем лучше спишь. (это я про свои будущие терзания)
Алена, а вообще... тяжело!!! Как бы ты ни сделала, все равно потом окажется, что ПЛОХО! Это не ты и не они, это просто такой закон подлости. я понимаю, как тебе сейчас сложно!.... но ДЕРЖИСЬ! не сдавайся! и не падай духом! Ты уже через столько прошла!
Я вообще не вижу проблемы 10 или 11 человек. В тесноте, да не в обиде. Если даже им совсем тесно будет, то это первые пол часа, пока не начнутся активные конкурсы/танцы/выходы на покурить и тд. Очень переживаю за тебя,за твою свадьбу нет, знаю что все будет невероятно красиво, а вот твои нервы и здоровье нужно беречь!
Female, ну просто за этим злосчастным столом на 11 человек есть и наши друзья, которые мне дороги, и я хочу, чтобы им было удобно. Но в то же время, я просто понимаю, что ну иначе никак, ну это единственный вариант, что иначе их придется разбивать и просто получится абы что. Еще ни разу не видела, чтобы старшие гости были в восторге что их посадили одних среди молодежи или чтобы молодежь так уж радовалась, что среди 8 человек, 2 это семейная пара после 50. Просто так получается, что я эгоистка и подумала только о своих друзьях, а то что "людям неудобно будет" мне наплевать.
Valery, тобой просто манипулируют, высасывая энергию. Забей и делай, как считаешь нужным. 11 человек вместо 10 это не 14 человек вместо 10. Поместятся вполне и будет комфортно.
Алена, я очень за тебя переживаю (за свадьбу нет, там будет все прекрасно, уверена), мне кажется, что ты там комок нервов уже Ты не написала, кто тебя так изводит, но думаю, что свекровь опять... А нельзя ли с ней не делится инфой и на вопросы о свадьбе отделываться общими фразами? У меня замечательная мама и свекры, но приготовления к свадьбе мы им рассказывали уже после самой свадьбы)) И цены озвучивали тоже не все, мало ли
ААААаааАААааааааааааааааааа!!! это просто жесть!!! У нас тоже было за столами и 10 и 12 и 11 человек,как попадало...И честно говоря я не вижу причины чтобы не оставить твой список рассадки таким как он есть! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО и ВСЁ!!!
А мы забрали бокалы, теперь на них красуется гравировочка, в жизни она видна немного лучше, ну и я надеюсь,что когда в них будет шампанское, то тогда надпись будет видна еще более четко.
В пятницу купили мне браслет, обошли очень много всего, не могу сказать что это именно то что я и хотела, но мы его все же купили. Теперь вопрос, как лучше поступить, оставить все как есть, все вместе смотрится вот так.
Valery, гравировка очень аккуратная, но лично для меня бокалы пустоваты. Что-то просится на них добавить, ИМХО. Что касается украшений, то я теперь не совсем понимаю, к чему жемчуг? Ведь его больше нигде нет? Я бы купила вторые сережки, если честно, но они просто сами по себе больше нравятся, т.к. я жемчуг не люблю. А к твоему образу вполне могут и первые подходить хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21