Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Даша Бубен писал(а):
а вы с фотографом уже продумали места для съемки? я всегда продумываю два варианта для разной погоды. тогда ничего не страшно)
самая_лучшая_весна – прости нас за то, что мы у тебя тут флудим)
поедет в театр Оперы и балета тогда фоткаться в первой половине дня, а во второй все равно анм предстоит выездная регистрация в бот.саду, будем проводить в оранжерее тогда и там же фотографироваться дальше а может Вы еще что-то посоветуетена случай плохой погоды?
самая_лучшая_весна, а вы не хотите с БМ подыскать для фото какой-нибудь тематический ресторанчик? Тадж, конечно, очень клевый рест, но как-то слабо я представляю ваши стилизованные образы в тех интерьерах...А вообще фотки оттуда шикарные получатся!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Я хочу снимать Лав стори на яхте и минском море, а рестики просто первое, что в голову пришло. Тадж сомневаюсь, а русские сезоны стоят 100уе. А над своим буду еще думать, около МЧ дома есть кафе Фрегат, кто живет в зеленом луге - тот поймет
самая_лучшая_весна да я сама с трудом разобралась)) и то не до конца еще) Я приспособилась так: открываю ебэй и переводчик, набираю в переводчике на русском то, что хочу найти, перевожу, потом копирую и вставляю в окошко поиска на ебэе, а там уже на открывшейся странице есть много разных тегов и разделов, которыми тоже можно пользоваться. Туда как забуришься, так затягивает с головой, ну, а самое главное - разобраться с самим процессом запроса-доставки, я пока еще сама ничего не заказывала
самая_лучшая_весна очень красивые фото! Фотосъемка в ресторанах чаще всего запрещана, всё делается по знакомству с администрацией. Обычно либо молодые договариваются, либо у фотографов есть свои связи.
Вчера была в ЦУМе, на 5-м этаже среди товаров для рукоделия увидела вот такие "морские" бусины (ссори за качество - фоткала телефоном), цена вроде 3700 за пакетик:
надо учитывать ЧТО НЕ ВСЕ рестораны разрешают у них фотографироваться!!!!
разве? а нам фотограф сказал, что главное - сделать заказ, а не просто зайти - пофотографироваться - выйти. но... да, мы тоже будем спрашивать у администраторов
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Murka007 писал(а):
Oli-lali писал(а):
надо учитывать ЧТО НЕ ВСЕ рестораны разрешают у них фотографироваться!!!!
разве? а нам фотограф сказал, что главное - сделать заказ, а не просто зайти - пофотографироваться - выйти. но... да, мы тоже будем спрашивать у администраторов
не все, некоторые просят сделать заказ (тадж просит заказать бут шапманского, русские сезоны - 100 уе) Сорри, что повторяюсь, девочка, которая работает со мной по совместительству свадебный фотограф, и это была последняя свежая инфа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8