Кстати, девочки, что касается платья... Буквально сегодня моя будущая свекровь, которая (дабы все было ясно) художница по костюмам и мега творческая личность, предложила мне вариантик платья. Нарисует эскиз выложу. И мы решили, что шить ( у знакомой швеи) будет дешевле
да... к разъеснению о БС и наших отношениях. Короче, почти как подружки Обо всем и обо всех можем говорить, часто БМ получает втык от нас двоих
На сегодня все, подробности платья на словах потом
и я ждем-с сама Просто у нас пока что работы много, а это вдохновение нужно. Но будет оно не подобии платья под номером 3 (кто забыл смотрим на 12 стр) пока что так обсудили, а там посмотрим! конечно будем обсуждать, рисовать, смотреть!
Так вот, нам обещал помочь знакомый... и в один день я его спрашиваю дядь Саш, так а что за оно? Он говорит Прудовое, там в инете может глянь фотки. Я смотрю-смотрю... а там целая тур.база. Думаю, не млин, ну, что-то не то явно. Встречаю его и снова спрашиваю, дядь Саш, вы уверены, что это то? А он говорит, а что я тебе сказал? я ему - прудовое... А он, ой, не это в Приморье.
И вот полезла я смотреть где оно находится и что там есть...
Девочки, милинькие... если я ничего не перепутала снова или он... То получается там кафе "У Пунтуса" и я очень-очень сильно хотела там, но когда позвонила... сказали, что нет, свадьбы низя А он при мне звонил, сказал, что вот у коллеги сын женится свадебку отметим у вас, можно, да? и все...и на следущей недели туда поедим смотретьь и есть... и вот
НО ЭТО если я не перепутала название снова и если это окажится оно... я умру от счастья!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12