Всем спасибо за комментарии - вы еще раз подтвердили то, в чем я была почти уверена. Флорист мне тоже не нужен, т.к. по задумке у меня совсем другие композиции:) С ними я сама справлюсь. Видела на днях на "Немиге" небольшие вазочки-аквариумы, которыми я хочу украшать. Производство "Неман". Надо бы найти фирменный магазин - может подешевле чуть-чуть будут.
Вчера знакомились наши родители. Прошло всё в целом неплохо, мама моя -предательница:) В среду везем залог в ресторан.
,быстро это само собой. Но еще не стала возражать против этих странных обрядов с хлебом- солью, например, и еще что-то они там придумали Если они и правда "замутят" этот цирк - я буду в печали. * Цирк это лично для меня, ничего личного. Если для кого-то это имеет сакральный смысл - я только "за", но мы не религиозны совершенно, мы не верим в приметы, мы не соблюдаем в повседневной жизни никаких обрядов, традиций и ритуалов. Поэтому для меня не понятно зачем делать все это на свадьбе. Не люблю то, что не несет ни логической, ни эстетической нагрузки.
solniwko01, во-во...Мне тоже никто не может объяснить смысл. На все мои "зачем?" я слышу только: "Так надо, так все делают". Вот в такой момент хочется
а мои пока не встречались) надеюсь ничего не придумают сверхестественного! единственное к чему я нормально отнесусь - это обход вокруг машин с иконами! а вообще примет очень много - и если не знаешь их, то всё будет хорошо и запариваться не будешь! вчера узнала про такую примету - что нельзя дареные деньги в руки брать, только в крайнем случае платком, т.е. гости должны сами ложить в шкатулку или что предполагается для этого)))
Вчера у нас был вечер меломании:) Выбирали песню для первого танца. Я немного даже опешила, когда жених предложил взять пару индивидуальных уроков танцев. Надеюсь, он никогда не перестанет меня приятно удивлять. Никакого супер постановочного танца не хотим. Просто чтобы что-то показали и показали,как хвататься друг за друга. Варианты у нас были от классического,можно сказать "You are beautiful" до композиций в стиле реггей:) Сошлись пока вот на этом: http://www.youtube.com/watch?v=4OjiOn5s8s8
Alena.Nesterovich, обожаю Никелей! У меня слайд-шоу под эту песню Еще могу посоветовать из их баллад Trying Not To Love You, Far Away, Savin' Me, If Everyone Cared, Someday и Never Gonna Be Alone.
рыжжая, класс! Lyolya, слайд-шоу - здорово. Всё-таки не очень стандартный выбор для свадьбы. Да, те песни, которые ты посоветовала несомненно круты, но именно Lullaby вызывает у меня такой шквал эмоций, что просто уууух!
Нашла в интернет магазине офигенские балетки. Мне нужен ваш совет. Стоит рискнуть или поискать что-то более простое? Это яблочко и цвет просто не давали мне уснуть сегодня. Но у меня так всегда- я такая импульсивная. Загорюсь,загорюсь,а потом ерунда получается. http://www.wildberries.by/catalog/806976/detail.aspx?group_cod_1s=318
Лёлик, они клевые до безобразия. Подходят по цвету и тематике свадьбы...Но я не уверена, насколько они подойдут к образу в целом. Хотя, с другой стороны, почему бы слегка не по безобразничать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29