Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Fiora, тюльпаны конечно недолговечные, но фотосессию и ЗАГС они переживут) Так мне сказала флорист, плюс она их там чем-то обработает, чтобы дольше держались. Эсмеральда, спасибо!
Добрый день а расскажите мне пожалуйсто о заведении , вашем )) очень понравилось ) пробовали там уже еду ?) и сколько вышла стоимость у вас ? если не секрет
Татуня, Танюша, как быстро летит время...вроде только что поздравляли с началом подготовки, а уже впору поздравлять с тем, что всё готово Подставка и топпер бесподобны Букет из тюльпанов - так нежно, свежо и по-невестенски Замечательного предсвадебного настроения тебе А это для души и вдохновения...
Возраст: 33 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Re: Свадьба в большом городе 14.05.2016
Juliaice, да. У меня нет никакой привязки по цвету во всем оформление, да и не хочу, чтобы букет выглядел ярким пятном. НО при таком "белом образе" я думаю есть возможность сделать поярче макияж.
Поздравляю с колечками! Уже осталось совсем чуть-чуть, и чем ближе, тем быстро деньки пролетают Букетик красивый, люблю тюльпаны А он по пышности будет, как на фото? Очень хочется посмотреть весь твой образ в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6