Ой, девочки...Хоть с мамулей сегодня помирилась, уже как-то легче стало на душе) Так и быть, пойду на встречу и отдадим мы этот дурацкий приглос. Я оочень надеюсь, что эта родственница все же не придет на свадьбу, потому что иначе придется добавлять в рассадку еще один стол. И места для танцев станет значительно меньше, так как эти круглые столы достаточны большие, рассчитаны на 12 человек и сожрут приличную часть зала(
Вот начинается самое ужасное и самое противное-расчет кто придет, а кто не придет, вписываемся ли мы в планируемое количество гостей или нет. Фу! Мне всегда было неприятно слышать подобные разговоры от невест, а теперь сама становлюсь такой же. Увы, у нас не получилось сделать так, чтобы на 100% были желанные гости, именно те, кого мы знаем, с кем тесно общаемся. Все равно пришлось угождать кому-то, чтобы кто-то там не обиделся и чего не подумал.
Юліся вот этот аргумент я и собираюсь использовать, ведь из сиска нужно вычеркнуть всего 4 человека cherry-li хорошо что с мамой померились, мне мой список гостей тоже не дает покоя, прям начинаю закипать когда на него смотрю
Девочки, милые! Как я вас понимаю! Это очень сложный вопрос - кого приглашать на свадьбу. Наши мечты о самых близких для НАС людях разбиваются о необходимость прислушаться к маме и папе. А они просят пригласить "троюродную тетю Люсю и четвеюродного племянника Витю", потому, что если их не позвать - тут же нарушится какое-то неведомое нам родственное равновесие. Не огорчайтесь! Свадьба это счастье и радость. Поделитесь этой радостью с родными! И постарайтесь понять ( в разумных пределах) своих родителей. Да, обязательно будут корректировки в списке гостей. Да, обязательно кто-то не придет. И все же! Лучше поставить дополнительный стул и заказать меню на + 1 (+2-3 человечка), чем рассориться со своими самыми близкими людьми.
P.S. Моя свадьба была на 100 человек (50:50). И, планируя количество гостей, я была уверена, что одна пара точно не придет (потому что гостья родила малышку ровно за 14 дней до моей свадьбы), а вторая пара тоже не придет (потому что у этой гостьи срок предполагаемых родов приходился ровненько на следующий день после моей свадьбы). Я-то их пригласила, но втихаря рассчитывала : ну уж эти точно минус 4 человека. Так вот : ОНИ ПРИШЛИ!!!!! Все! И были на торжестве до 23.00!!!
Молодую маму муж отвозил в середине свадьбы покормить ребенка. А беременная так и родила в срок - ровно на следующий день. Но все погуляли отлично!
Hellga чаще всего так и бывает, пиглашаешь людей и уверенная в том что приглашаешь ради приличия и они все равно откажуться, а тут нет все явяться до единого. Список гостей это будет извечный нервный вопрос, хотя поколение наших будущих детей будет иметь всепонимающих родителей в этом плане
Ладно, девочки, с гостями я уже смирилась. Будет 5 столов, что уж там. Надеюсь, останется место для танцулек.
А у нас изменения.Даже не знаю, хорошие или плохие. Расписывать нас будет не Наталья Ивановка, а Ирина Николаевна. Возникли накладки по времени и нас передали другому регистратору. Эх.. По общению очень милая женщина, мне понравилась. Надеюсь, она такая же классная) О Наталье Ивановне пока слышала только самые лестные отзывы. Договорились встретиться за неделю до свадьбы, оговорим все моменты. А предварительно будем созваниваться. Стоит услуга 65 уе, нормально. Я уже думала, за сотню выйдет)
А на выходных приобрела всяких недостающих мелочей. Платок после снятия фаты, подарки для конкурсов, съездила за лаком для прически (по специальной наводке от парикмахера), чулочки и колготки на всякий случай прикупила, на случай, если ноги натру. Сегодня забираю стикеры I Do, бабочку для свидетеля и может за небесными фонариками заскочу, хотя таак лень)
cherry-li, да, Вероничка, уже чуть меньше месяца осталось Некогда лениться Молодец, что активно закрываешь разные мелкие пунктики - перед свадьбой не будет завала. Я думаю, новый регистратор вас не подведет и проведет церемонию на все 100! А что за стикеры "i do" напомни, пожалуйста
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Что за чулочки и колготочки? И почему ты лак для прически покупаешь? А еще расскажи, плиз, что интересно в качестве подарочков гостям на конкурсы покупала? Я немного купила, то фантазия иссякла...
девочкиииии, наконец-то доползла до домашнего ноутбука. Фух, теперь можно грузить фотки. Много-много фото
мимозка, вот такие стикеры я имела в виду. Как раз сегодня забрала их у Людмилы. Даже классно, что мои укатили обратно в Китай. Так как я изначально заказала розовые. А они ну никак бы не подошли в золотистой подошве. А вот эти жемчужные вроде должны хорошо смотреться) Надеюсь, отдеру их потом от подошвы.
будет вот так)
spiegel, чулки и колготки купила телесного цвета, самые тонкие, которые смогла найти-12 ден. У меня же босоножки будут, так что я планирую на босую ногу их обувать. А колготки и чулки на случай форс-мажора, если уже совсем ноги натру. А лак мне понадобится для Диминой укладки, ну и для своей, если вдруг будет маловато Наташиного. Просто мне на пробной прическе этот лак очень понравился. Он очень легкий, его не видно на волосах, а пахнееееет. Омномном) Называется Selective professional, excel strong hairspray. Продается в 500мл банке.
На конкурсы докупили всякую мелочевку. Осталось еще 4 подарка. Купили кубики для влюбленных , таблетку, которая в полотенце превращается, ластик в виде монетки евро, 3 таких блокнотика
маску для сна
освежитель носок. Еще есть освежитель доллар
разделитель для педикюра
2 упаковки влажных салфеток для техники
и свистульки)
А ещеееее.......нашли подтяжки!!! Ура) Случайно купили в Пассаже. Кстати, кто в поиске, море подтяжек на Ждановичах. Есть и тонкие, и широкие. Разных цветов. По цене не знаю, не спрашивала. Но, думаю, цены там адекватные.
А ещеееее) Прикупила себе тапочки! Снова ура! Маша masid, спасибо тебе за наводку. Я нагло стырила у тебя тапочки Они ну такие суперские, что я просто не смогла удержаться....И по цвету, и по фасону ну 100% то, что хотела. Точь-в-точь такие мерила в субботу, но не было моего размера. Кстати, кто ищет подобные, можете глянуть возле Зеркала на торговых рядах. Если не ошибаюсь, место 75. Там были и серенькие, и ярко-розовые, синие. В общем, выбор есть.
Ну и последняя обновка, платок после снятия фаты. masid, свой я купила в Импульсе. Не стала заморачиваться, сразу туда поехала. Выбор там нормальный. Цены колеблются от 70 до 120 тысяч. Много светленьких, беленьких. Я свой купила за 90 тысяч. Он треугольной формы, как обычная косынка. С какими-то цветочками-висюльками по краям) Селфи перед зеркалом в туалете-это фуфуфу, но что поделать, нужно же продемонстрировать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29