самая_лучшая_весна Ой!! Как классно, сценарий под вас пишут? мы тоже так хотели, но так и не смогли придумать тему ))) А музыку какую? вы имеете ввиду музыкантов? У них их там просто много))) вот мы и думаем , кого взять )))
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Dianko мы к ним пришли с готовой темой, некоторыми идеями и пожеланиями, из которых они будут сочинять сценарий Музыку имею ввиду DJ со звуком. Музыкантов... очень хочу, но мы и так уже выходим из всякого бюджета А еще пупсик сегодня сказал, что в виде ханимуна все же будет Тайланд. ААА все, шью бирюзовую фату и белое льняное платьице
Murka007 гыыы.... мне тоже часто хочется сказать "Та-дааам", да постоянно себя сдерживаю, дабы не обидеть твоё название
самая_лучшая_весна поздравляю!!! А я своего БМ не смогла уговорить на Тай... он сказал, что не хочет весь отпуск наблюдать извращенцев((( злой он у меня.... А там ведь так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irka67 в Тае не только извращенцы Там еще очень богатая и не похожая на нашу культуру. Вообщем, если решишь уговаривать, могу скинуть пару ссылок, чтобы переубедить твоего БМ
Murka007 у нас как-то не очень сложно получилось, все к этому подталкивало А вообще, если в целом о жизни, то это точно самое сложное, понять что ты хочешь, остальное дело техники)
самая_лучшая_весна сегодня видела очень красивые салфетки "на Немиге".... ну, понятно, что "красивые" - это на любителя... короче, большие 2-х слойные салфетки в тонкую полосочку - тёмно-синий, голубой, зелёный и т.п.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
[quote="самая_лучшая_весна" Irka67 у меня вообще какая-то волшебная дата, пока (т.т.т.), еще ни разу не услышала, что кто-то, кто меня интересует занят на мою дату. То ли время еще много, то ли везет[/quote]
Просто это ВАШ с БМ день
Раз уж тут такие кулинары собрались , самая_лучшая_весна, может ты подскажешь? У моего БМ 7 апреля ДР - хочу испечь ему торт. Вот сейчас уже сижу и заморачиваюсь с рецептом, чтоб и не сложно было и оч.вкусно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16