, покупаешь готовое слоеное тесто, раскатываешь, насыпаешь вишню сахаром, размещаешь это в силиконовую форму в виде сердца, сверху сетка из полосочек теста. Выпекаешь быстренько в духовочке. Ставишь свечечки (можно цифру, можно как хочешь). И быстро и очаровательно.
, покупаешь готовое слоеное тесто, раскатываешь, насыпаешь вишню сахаром, размещаешь это в силиконовую форму в виде сердца, сверху сетка из полосочек теста. Выпекаешь быстренько в духовочке. Ставишь свечечки (можно цифру, можно как хочешь). И быстро и очаровательно.
[quote="самая_лучшая_весна" Раз уж тут такие кулинары собрались , самая_лучшая_весна, может ты подскажешь? У моего БМ 7 апреля ДР - хочу испечь ему торт. Вот сейчас уже сижу и заморачиваюсь с рецептом, чтоб и не сложно было и оч.вкусно
Ой, можно я влезу??? Мой БМ любит шоколадный - бисквит на сметане+крем+шоколадная глазурь....(всё прям аж шоколадное)))) и медовик. я люблю более легкие, поэтому делаю со сливками. Делаю классический бисквит, хорошо его пропитываю каким-нить сиропм с коньяком или ликёром, взбиваю сливки, добавляю что-нить внутрь (фрукы, сухофрукты, шоколад, варёную сгущёнку и т.п.) и торт готов)))) Последнее время на а-ля "шварцвальдский" подсела - бисквит делаю шоколадным, кругами выкладываю вишню кругами в ликёре и сливки. Очень красивый в разрезе получается. Это не моего торта фотка (я больше вишень кладу), но суть примерна такая:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23