Девочки, я как уже человек прошедший этап декора, да и свадьбы в целом хочу вам сказать, что это нормально и даже правильно со стороны декоратора просить от вас примеры того, что вы хотите. Это экономит ,в первую очередь, ваше время и нервы. Если же вы скажете декоратору на словах, что вы хотели бы так-то так-то, и примером скинули чью-нибудь свадьбу, это чревато тем, что вы получите не совсем то, что вы хотите. Ведь вам не нужна свадьба как у Пети с Машей точь-в-точь, вы хотите что-то похожее? Так что лучше лишний раз поищите красоту, всякие мелкие детальки, которые вы хотите видеть на своем празднике, и тогда точно декор не оставит вас равнодушным, и вы будете знать за что вы платите каждую копеечку)Да и как по мне, так это очень приятный процесс смотреть и искать свое среди всех этих прекрасных картинок)
Maricha_murrr Спасибо Маришка! Думаю твой совет не останется беследным! Я уже сейчас начинаю по тиху говорить своему декоратору что и как я хочу! Но впринципе! В ком в ком а вот в декораторе я не сомневаюсь =)
Olka.Radyuk, хочу вставить свои пять копеек.. прости-прости,но почему голубой,значит сразу морская?ведь голубой такой чудесный цвет и столько оттенков.. да,морская свадьба в ресторане порто дель марэ вполне уместна Мои соображении таковы:если делать декор зала,то делать хорошо, ибо любую отличную идею (а идея с ракушками хороша,и с этим не поспоришь) можно превратить в убогую плохим декором. А хороший декор,такой полноценный,раскрывающий всю тему,с мелкими деталями,такой как на картинках в интернете..очень дорого обойдется
Извини меня еще раз) Я просто оставлю это здесь,вдруг тебе что приглянется) но я совершенно не настаиваю)
Olka.Radyuk, если не любишь голубой цвет в чистом виде и уверена в своем декораторе,то тогда да,я с тобой соглашусь)на моих фото классика просто,в голубом цвете Кстати, Оксана Орлова делала букет из ракушек для одной из невест,ооочень красивый вот он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12