С днем свадьбы!!!! Пусть все будет так, как ты мечтала!!! Счастья вашей семье!!! Любви!!!! Благополучия!!! УРА! УРА! УРА!!!!!! Неужели этот день настал!!!!! Я уверена, что ты сегодня самая красивая и счастливая!!!! Поскорее б увидеть!
Танюша, с Днем свадьбы!!! Пусть в вашей жизни все будет отлично: радостно, весело, удачливо, позитивно, ярко и солнечно! А если и появятся тучки на семейном горизонте, то быстро сменятся солнечной погодкой (как это происходит сегодня)! Будьте счастливы вместе, любите и берегите друг друга!!!
ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Желаю чтоб на Вашем браке Стоял "Знак качества" большой! Чтоб донесли любви Вы факел До Вашей свадьбы "Золотой". Желаю вечного горенья, Любви одной, но на двоих, Здоровья, бодрости, терпенья И всяких радостей земных.
Таня, Танечка, Танюююююша!!! Поздравляю с днем вашей любви)))) с созданием вашей семьи! Улыбайся сегодня как никогда, люби как нигда..... а завтра и в следующие дни люби еще больше
пусть сбудется все то, что вам нажелали и еще чуть чуть..
п.с. а я Таню видела, а я Таню видела!! Девочки, она такая красивая, что вы себе даже и не представляете. Все ее идеи и по фотосессии, и по оформлению свадьбы просто великолепны в деле оказались
Танечка, поздравляю вас с днем свадьбы! с началом вашей новой жизни!!!!!!! пусть в вашей семье всегда светит солнышко, царит любовь, присутствует уважение и смех детишек наполняет дом
Танюшка, я хоть и позже всех, но не менее искренне и от всей души поздравляю вас с днем создания вашей семьи!!! Уверенна, что все прошло просто замечательно!!
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 мар 2012, 10:32 Сообщения: 460
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 5
Re: Жених и невеста и их зеленая июньская свадьба
LENA_R Еще я не поздравляла((( Поэтому исправляюсь. Таня, от всего сердца поздравляю вас с вашим первым совместным праздником!!! Желаю вам много любви, нежности и веселья. Уважайте и цените друг дружку!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5