Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Miss_Juli писал(а):
FireANDice, умничка, свечка безупречная! А вообще, я считаю, тут некоторым пора объединиться в ассоциацию мастеров-декораторов и начать принимать заказы)
Maryan88 Спасибо! Квадратка ну вот как-то так) сфоткаю при дневном свете как-нить) - покажу как бисер играет красиво))) А по поводу вырезаний) - ничего))) - фильм смотришь и вырезаешь или програмку какую-нить)
Еще купила себе вот такие вазочки на евроопте по 11 тыс с копейками!
Их буду делать в таком же ритме. и буду загружать цветочки)
Alena.Nesterovich, не за что выше смотри еще на еврике есть вазочки недорогие))) - для декора хорошо, к тому же они в картонной упаковке - хранить удобно)
Bliss - ну может и не дорого)))))))) но вот что-то я решила что вместо 350 тыс можно отдать 34))))) и посидеть немного после работы вечерками)))
Miss_Juli Спасибо большое! Буду стараться дальше) Мой БМ смеялся с меня когда я вилку принесла и начала бантик делать на ней)))))))) - а я говорю, что вот как сделаю - так ты не будешь хихикать - так он потом сказал что вилка, лента и руки творят чудеса)))
Пока похвастаться особо и нечем))) начали с дорогим вырезать слова, пока не особо получается, милый сказал купит пилку меньшего размера))
Делаю свечки - оказалось задача не из быстрых и легких))) - пробую сделать биссер на клей...главное чтобы он не отваливался)
А еще сегодня с утра мы стали официально жених и невеста)
Особого трепета и атмосфера не было. В Октябрьском ЗАГСе не понравилась заведующая, мы к ней с улыбками а она "паспорта давайте".... ничего не объясняла, всунула квитанцию и бланк - и "идите заполняйте и оплачивайте" на вопрос рассказать нам про зал для шампанского и рассказать про процедуру - сказала все 31 июля.... Не давала нам никаких красивых бумажачек для заметок...чтобы пометить дату 31 июля... в общем совок совком.
Хорошо что любимый меня обнял после того как вышли и так нежно поцеловал с любовью в глазах - и после этого хоть на душе потеплело)
FireANDice, нам бумажечку не давали, дали какую-то тип рекламки и в ней на первой страничке я сама себе вписала дату. Единственное что похоже отличалась, когда мы уже оплатили и отдали заявление, она нас поздравила и сказала, что сейчас мы официально жених и невеста.
FireANDice нас тоже никто не назвал официальными женихом и невестой (а я так ждала), а в маленьком рекламном каталожике записали дату и время. И давайте, до свидания! Только еще микроскопическую бумажку дали, где написано что с собой на роспись принести. Оно и ладно, главное мы, а не тетя в ЗАГСе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25