А мы сегодня оплатили тур на свадебное путешествие! 5 числа улетаем. По нашим расчетам на сборы у нас пол дня. Морейко, я лечу к тебе!. Теперь готовиться надо не только к свадьбе, а еще и к отпуску.
Bliss,надеюсь, будет хорошо. Нам даже небольшую скидку сделали,как молодоженам:) Приятно.
Еще сегодня заказали алкоголь: 12 литровых бутылок "Finlandia", 6 литровых бутылок виски, 2 литровые бутылки текилы. Еще надо будет купиь в обычном магазине по 5 бутылок красного/белого вина. Пока не решили только ЮАР или Чили и бутылок 5 розового шампанского.
Narvla, ой, точно не скажу. По-моему 17 уёв за бутылку.
Меня немного беспокоит, что я еще не видела вариантов пригласительных, а уже через пару недель хотелось бы начать раздавать. Еще недавно вспомнила,что мы хотели песочную церемонию делать, а для неё ничего нет, лав стори тоже не отсняли еще.Жених голый-босый и даже представлений нет где искать то,что хотим. Его энтузиазм к бонбонам тоже как-то поугас:) В общем,дел еще достаточно. А я хочу только побыстрее закончить с этим и наслаждаться замужней жизнью.
Kris, у нас так получается, что жених более привередлив во всех этих вопросах. Кольца, например, мы долго искали,потому что ему ничего не нравилось. Костюм мы хотим не классический, и даже не костюм, а светлые брюки с боковыми карманами и жилет. Если брюки с трудом, но найти можно, то жилет подходящий мы еще не видели. В общем,это пока самая большая головная боль, а выехать за пределы РБ пока нет возможности и до свадьбы не появится. Мы нашли только туфли:))Но не покупали пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73