Яблочная свадьба 02.08.2013( отчет с.35)
Автор |
Сообщение |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
|
 Re: Всем яблок!!! 02.08.2013(обновлена стр.1)
Alena.Nesterovich Вообще всем  , но я бы дарила только мамам, папам и братьям (у меня самой только трое родственников жениха будут : т.е. мама, тетка и сестра двоюродная) а у тебя как-то много получится. Я купила по набору постельного белья (маме и тетке), а сестре знаю что, не могу определится то ли нашу ночнушку сержевскую (она давно её хотела) то ли сумку потчатьонку (она тоже бы от новой не отказалась)
|
01 июл 2013, 09:12 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
Возраст: 34 Зарегистрирован: 20 фев 2013, 09:59 Сообщения: 361 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 02.08.2013
Баллы репутации: 5
|
Debrik, спасибо за информацию Счастливая птичка, спасибо за отзыв о фото:) Снятия фаты не будет, так что быть мне без золотишка:))) Ой, я вообще в шоке от всего,что происходит сейчас у нас в семье из-за подготовки к свадьбе. Остался месяц и я тааак безумно счастлива,что скоро это всё закончится. Кстати, заказали машинку, которая будет нас двоих катать весь день. Вот такая симпатюлька-кабриолет( моя слабость и сюрприз от моего ненаглядного). 
|
01 июл 2013, 09:29 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
|
Счастливая птичка, мне к банкету уже будет глубоко плевать на прическу, вместо фаты у меня будет вуалетка, которую при желании можно будет и вовсе снять. Я вот не переживаю ни капельки. Скоро, совсем скоро. Вам,правда,чуть дольше ждать. Это,наверное, первое лето (особенно для невест августа), в которое хочется,чтобы лето заканчивалось скорее:)
|
01 июл 2013, 09:40 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
alisaR писал(а): Alena.Nesterovich,одаривать только самых близких надо,а конкретнее его семью. У моего так вообще по пять человек с маминой и с папиной стороны родных дядек и теток и столько же двоюродных братьев и сестер....это ж маразм всем подарки дарить))))) +1. У нас тоже большая семья и никто на невесту не давит, что она дядям/тетям не подарила. Одаривают родителей, родных братьев/сестер, бабушек/дедушек и кресных.
|
01 июл 2013, 11:02 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
|
alisaR, маразм не маразм, а потом будут эти тетушки судачить, мол, как это так...обделила их бедных:) По мне так почти все эти традиции маразм. Большинство из них основаны на том, что невеста приходила в дом жениха и что-то должна была. Если исходить из этого, то у нас все как раз наоборот:) Так что где там мое золотишко?:))))
Tanyushik, я бы на твоем месте основывалась не на мнении жениха, а на "облике" его семьи,скажем так. Если БС настаивает,например, на каких-то традициях,обрядах и т.п., то,скорее всего, она обратит на это внимание. В конце конов, подарок не обязательно должен быть супер дорогим, но вот внимание оценят 100%. Мой жених тоже сказал:"Ой,да забей ты на эти подарки". Но я понимаю,что если я "забью" на меня будут косо смотреть. С одной стороны,конечно, пофиг, а с другой, ну зачем мне этот бабский негатив на себя навлекать:)
|
01 июл 2013, 11:50 |
|
 |
Alena.Nesterovich
Завсегдатай форума
|
 Re: Всем яблок!!! 02.08.2013
Tanyushik, подстрахуйся. Наоборот, покажешь,что ты выше всех этих распрей и хочешь жить дружно. Narvla, спасибо большое. Наряд и пирсинг мне мои тоже нравятся, а вот прическа- наскоро высушенные волосы,которые путались на ветру. Мои короткие, но жутко густые и тяжелые волосы вечно доставляют мне разные неудобства. А хвост ношу редко,т.к. торчат уши:)))в общем,все не слава богу:) Но еще раз спасибо, очень приятно. alisaR, 
|
01 июл 2013, 15:30 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: Всем яблок!!! 02.08.2013
По поводу подарков ничего не подскажу, мы просто заранее предупредили родителей,что ничего дарить не будем. Потому что дарить только одной стороне у меня рука не поднимается, а дарить обеим и хорошие подарки у нас просто не получается по финансам. Просто я не люблю подарки лишь бы что подарить подешевле. А все деньги уходят на свадьбу, которую мы делаем без помощи вообще. А вот лав стори мне очень очень понравилась! Я смотрю на тебя просто со стороны и по мне так ты очень хорошо получилась (просто сам на себя всегда смотришь более критично и знаешь все свои изъяны и даже малейшая точечка кажется катастрофой, а со стороны я смотрю на тебя в общем  ). И фотографии милые и естественные.
|
01 июл 2013, 16:06 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!