Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
FireANDice, бокалы шикарны, а с бантиком так вообще!!!! Ты просто умница!!!
У Моготекса по работе очень много тканей закупаем, качество хорошее (как говорят наши снабженцы). Мне и самой эта фирма нравится. Так что если ткани сами нравятся, то можно брать
Ну вот и у меня настал день психоза)) - хотя я уже села писать поплаков и успокоившись немножко. Съездила в магазин, посомтрела ткани, выбор - ну оооочень хороший! Только вот фото что я с сайта у них взяла в реальности отличаются.....поэтому свой взор я кинула на другие варианты. Цена нормальная - 42-86тыс бел руб, причем если в р-не 40 тыс - это ткань шириной 150см, то в р-не 80-90 - это ткань 300см шириной. Уже выбрала что будем покупать, осталось посчитать сколько нужно и начинать работу.
Второй шок - это моя свидетельница сегодня позвонила и рассказала что в нашем коттедже, как ей сказала совладелица сие места, второй этаж не готов и к агусту готов не будет... соответственно число мест становится уже не 38 -как ранее обещалось а 16 максимум с диваном 20...... я растроилась.... мое подсознание начинает говорить что на этом сюрпризы не закончатся.... куда деть еще 20 человек после мероприятия....
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Ох,уж эти коттеджи....вот не могут хозяева без проблем все устроить Вот нафига,нафига я посмотрела видео по твоей ссылки....Уф...такие шикарные свадьбы...утешает только то, что бюджеты у этих свадеб минимум раз в 20-30 больше наших. Поэтому на наши бюджеты у нас у всех прекрасные свадьбы,тем более самые главные на свадьбе жених и невеста - а тут мы все красивые,замечательные независимо от бюджетов Ну,все сама себя успокоила,можно продолжать подготовку
Bliss, Счастливая птичка да уж...ну вариантов у нас как-то не много...поэтому будем улаживать проблемы, которые возникают по мере их поступления.
Уже осталось 2 месяца и 1 неделя...а у нас еще не готовы пригласительные... И самым тяжелым оказалось составление текста! Девочки!!! Хелп!!!! Подскажите кто что писал на своих пригласительных? делали ли вы отдельный текст родителям, родственникам и друзьям?
FireANDice, у нас для всех были одинаковые тексты, т.к. мало народа было, только самые близкие друзья и родители с братом. Текст писала сама, причем отталкивалась от названия темки на форуме, которое берет свое начало с истории нашего знакомства. Вот текст download/file.php?id=61530&mode=view
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
FireANDice не нужно комплексовать, Lyolya журналист и было бы странно если бы у не был стандартный текст приглоса. Почитай разные тексты и создай на основне их свой, если как и я не обладаешь писательским талантом.
zoi да, наверное так и сделаю)))
А тем временем я вчера наконец-то закончила свечки))))
а еще съездали на экспобел... чуть обошла там все - нашла и купила ленты айвори атласные, нашла даже шоколадные))) а вот с изумрудными атласными так и не повезло)) - были зеленые - но с синевой - а я продолжаю надеятся что все же найду))))) Зато купила нужного изумрудного цвета ленточку из органзы и органзу метровую в трубке) - думаю использовать для украшения стульев)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37