Наша свадьба + ситцевая свадьба + венчание+бумажная свадьба
Автор |
Сообщение |
AnrishA
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:45 Сообщения: 81 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
Вот все и закончилось) Как все прошло - напишу позже. А пока несколько фоток
|
17 июл 2010, 22:01 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:45 Сообщения: 81 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
У нас было несколько фотографов.
Вот фото Катерины Слижук
|
17 июл 2010, 22:02 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
А это работы Наташи Станкевич. Девочки фотографировали одновременно
|
17 июл 2010, 22:07 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
продолжение следует)
Платье доделывала наконуне, получилось немного не то что хотела, но мне всеравно результат понравился. Оно длинное, поэтому я его сбоку подколола, чтобы было удобнее ходить. Фата, балеро, букетик, бутоньерка жениху, веер, зонтики, платьице племяннице - тоже моя работа)
|
17 июл 2010, 22:13 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
красиво! С нетерпением ждЂ подробностей!!!!
|
18 июл 2010, 11:28 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
ну, появилось время немножко вдаться в подробности)
Платье шила в сумме дня да наверное, и те прямо наконуне. Ткань у меня лежала уже давно, купила ее просто так - потому что очень понравилась, и продавалась дешево почему-то. И ждала она своего звездного часа в шкафу) Фасон выбрала тоже давольно быстро - хотелось чего-то простого, очень нежного и романтичного. У нас почему-то платья стиля ампир чаще всего рассматривают как платья для беременных невест, и глубоку ошибаются. Если его правильно подобрать - очень хорошо подчеркивает фигуру, и даже стройнит. К тому же в нем гораздо удобнее, чем в карсете и кринолине)
Швея из меня никакая - до этого из одежды шила только платьице племяннице на утренник. Поэтому свое платье шила методом высоконаучного тыка) Короче без выкроек, все на глаз. Правда, как ни странно, ткань почти ни напортила. Сверху какое-то подобие укороченного корсет - присутствуют и карсетные косточни (5 шт), и чашечки. В сумме оно мне обошлось тыс в 30-40. Ну и много часов работы.
|
18 июл 2010, 23:12 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Всегда хотела фату испанску с кружевом. Фатин купила в ЦУМе - 2 метра. очень мягенький, летящий. выкроила большой овал, попыталась пришить кружево- и мне не понравилось, поняла что это не мое.... Оставила без кружева. Фата мне безумно нравилась. Летала весь день на ветру) Легкая, белоснежная, мягкая и романтичная.
|
18 июл 2010, 23:14 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Туфли остались со свадьбы, и просто отлично подошли своим молочным цветом к платью.
Болеро шила вечером в четверг. Купила 25 см кружевного стрей-полотна. Приблизительную выкройку взяла от верха старого вечернего платья. В сумме получилось 4 коротеньких шва. Края никак не обрабатывала - они и так смотрелись хорошо.
Перчатки решила не шить - мне показалось что в мой образ они не вписываются.
У меня есть замечательное 6-летнее солнышко - моя племяшка) Хотелось, чтобы она была тоже очень нарядной в этот день. Из остатков белого атласа, заволявшегося дома, сшила ей на скорую руку пышненькое платьице. Получилось простенько, но со вкусом)
|
18 июл 2010, 23:17 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Сумочка, зонтик, веер у меня были - шила их раньше то себе, то подружкам. Сейчас иногда сдаю в прокат.
Букетик в целях экономии решила тоже делать своими силами) На вокзале в переходе (там розы дешевые) купила 11 30-сантиметровых розочек и еще мелкие белые цветочки (не знаю как они называются) За все отдала около 20 тыс. Дома нашлась проволока для бисера, фатин, бумааг для цветов и белые бусинки. Цветы складывала друг к дружке и часто перематывала проволокой, потом с помощью той же проволоки вставила штук 20 бусинок, обматала все это фатином и бумагоя, а потом замотала ножко белой ленточкой и заклеила. Мне кажется, получилось давольно нежно)
Бутоньерка жениху - три розовые розочки для волос и листочек из какой-то композиции из искусственных цветов) Все это на клей - и готово)
|
18 июл 2010, 23:21 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Утром собрались и поехали гулять. Венчание было поздно - в 16.30. Поэтому времени на фотосессию было больше чем достаточно. Гуляли традиционно - на немиге, в троицком, возле оперного театра. Фотографировали два фотографа - Катерина Слижук и Наталья Станкевич. Девчоки невероятно приятные, общительные. Было очень легко с ними работать. И результат получился - просто слов нет!!!
Потом венчание... Это просто непередаваемые чувства! Особенно когда венцы над головами! Описать словами невозможно!
После венчания домой, за стол. гостей было немного - человек 15, но для нашей однокомнатной квартирки оказалось тесновато... Решили в следующий раз мероприятия с таким количествам людей проводить где-нибудь в кафешке.
А вечером еще сходили пофотографироваться в Лошицкий парк, правда там быстро стемнело, и фотографий наверное получилось давольно мало. Обещали отдать недели через две.
А вот вечер нам подпортили капитально.... Нежданно-негаданно родители мужа и жена его брата решили у нас ночевать..... Это было просто ппц..... Перед этим у нас гостила племянница, и мы очень устали за эту недельку. Представляли себе, как наконецто окажемся дома одни (и здесь речь даже не о том, о чем Вы подумали, а просто в морально плане, отдохнуть от забот и суеты, побыть наедине). А тут такой сюрприз... У нас дома один диван, родители привезли с собой еще надувной матрац. Ну и вот такая картина- ночь после венчания, в нашей спальне на полу спят родители, а мы втроем (я, мой Сережка, и жена его брата) спим на нашем диване.... Обидно было до слез. Мне-то представлялось, как муж мне вечером снимет фату, платье, и я, уставшая и счастливая грохнусь на кровать, забыв обо всех завботах и проблемах. Вместо этого пришлось, сняв тихонько в ванной платье, брать в руки половую тряпку, идти убираться в комнате, чтобы можно было разложить этот матрац, мыть посуду и т.д. Не понимаю, зачем они этот сделали... А потом утром взяли и уехали в 7 утра. Хотя наконуне вечером были поезда, и свободные билеты..............
Сейчас со свекровью ощаться так как раньше не могу - очень больно и обидно она мне сделала... Хотя я конечно промолчала и все стерпела -внутри все кипит до сих пор
Последний раз редактировалось AnrishA 18 июл 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
18 июл 2010, 23:35 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Ну хотя, это все мелочи. главное - что мы повенчались. И сразу же стало как-то спокойнее за наше будущее, и мне даже кажется что отношени стали теплее и ближе, хотя они у нас и так были замечательными!
|
18 июл 2010, 23:36 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
ой, еще забыла написать:
Прическа - девушка Елена из нашего двора) Как-то случайно нашла на подъезде объявление - парикмахер с выездом на дом. Пригласили ее постричь мужа - и так она мне понравилась, что сразу записалась к ней на прическу. Сделала просто замечательно. То, что я хотела, и даже лучше! К тому же за смешную цену - 35 тыс.
Макияж - тоже знакомая девочка Оля. Познакомились где-то год назад по объявлению "нужна модели для начинающего мастера на макияжи" и так мы тогда хорошо пообщались, что можно даже сказать подружились. Делает макияж отлично, и за разумную цену. Мне так вообще можно сказать почти даром - 25 тыс. Вообще свадебный макияж у нее вроде тыс 60-70 стоит. Держится просто замечательно, несмотря на жару и мои слезы (я плакса, особенно в такие трогательные моменты:)
Телефоны девочек могу при желании дать в личку
|
18 июл 2010, 23:42 |
|
 |
AnrishA
Завсегдатай форума
|
Pansy , огромное, огромное спасибо!!!
Все делала сама в основном из-за экономии. Но даже не передать словами, как же приятно было во всем этом) И пусть платье сшито с ошибками, и оно не такое богатое и нарядное, как у большинства невест, но мне было в нем невероятно комфортно и приятно! Это получилось действительно ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, которое девочки так отчаянно ищут по салонам)
|
18 июл 2010, 23:46 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!