Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 18:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
 Яблочная свадьба 02.08.2013( отчет с.35) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 03.08.2013
Баллы репутации: 4
Сообщение Re: Всем яблок!!! 02.08.2013
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!! Будьте счастливы!!!!

02 авг 2013, 12:01
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 24.08.2013
Баллы репутации: 6
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :angel: :angel: :angel:

02 авг 2013, 12:43
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Алена, мои поздравления!!! любви и поддержки до конца жизни! :D
Изображение

02 авг 2013, 13:13
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Alena.Nesterovich, с Днем свадьбы!

Изображение

02 авг 2013, 20:33
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
[center]Алёнушка, я искренне поздравляю тебя и твоего мужа с днём создания вашей семейки!!
живите и любите друг друга. Пусть с этого дня ваша жизнь наполняется приятными и светлыми моментами! Любви вам !! Берегите друг друга!!!!
[/center]

Изображение

02 авг 2013, 20:39
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Поздравляю С Днем Свадьбы!!! Пусть свадьба будет идеальной!!! Желаю безграничного семейного счастья!!!

02 авг 2013, 20:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
Поздравляю с днем свадьбы! Любите и уважайте друг-друга :hug:
Изображение
Изображение

02 авг 2013, 22:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
С днем свадьбы!

04 авг 2013, 16:03
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.10.2013
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБВИ Вам искренней!!!!!взаимной и на сто лет!!!!!!!пусть жизнь будет совместная сочной и насыщенной!!!!и яблочек Вам маленьких хорошеньких и здоровеньких!!!!!!!!!!!

Вложения:
imagesцц.jpeg
imagesцц.jpeg [ 11.69 Кб | Просмотров: 7364 ]
04 авг 2013, 20:33
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
С днем свадьбы! Огромной любви и неземного счастья!

04 авг 2013, 22:28
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 02.08.2013
До чего же приятно. Спасибо-спасибо-спасибо огромное. Сейчас перечитываю ваши поздравления и опять мыслями возвращаюсь в наш великолепный день! Я уже готова показать первую часть своего отчета.

05 авг 2013, 08:00
Завсегдатай форума

Итак, наша свадебка закончилась и я готова поделиться своими чувствами,эмоциями,мнениями.
Сначала по подрядчикам:
1. Утро моя началось с парикмахера Елены (забыла спросить фамилию). Сделала быстро, очень аккуратно, красиво, украсила прическу так, что и подумать нельзя было,что такое возможно. До самого веера с моей прической не случилось ничего. Она выдержала все поездки на кабриолете,дождь и мои дикие танцы. При всем,что я уже описала, цена моей прически была оооочень лояльной. Поэтому за координатами в ЛС, кому интересно. Моя оценка - 10 баллов
2. Далее приехала Оксана - визажист .https://vk.com/kolesa_land Тут тоже все было просто,т.к. я уже делала у неё и пробный, и вечерний к подруге на свадьбу. Красота. Моей маме она тоже делала макияж. Это было нечто! Такой я свою мамочку и не видела ни разу. Она была так счастлива,что решилась на это - не передать словами. К слову, макияж был прекрасен и в 11 вечера. И это,опять же, несмотря на дождь, слезы, ветер, обнимашки-целовашки. 10 баллов
3. Фотограф Анна Бусел.https://vk.com/bussel_photo Тут просто нет слов. Мы уже снимали с Аней предсвадебную съемку - результат вы все видели. Аня нам( особенно мне) очень помогала, подсказывала, вертела нами по-всякому. Сложно ставить оценку без результата работы, но моя предварительная 10, я надеюсь, не изменится.
4. Флорист Екатерина Садовская. Много сказано о ней,поэтому я вкратце. Мой букет был таким,каким я и просила. Свежий, обалденно пахнущий, с искусственными яблочками, легкий(!) Весь вечер гости пытались потрогать эти яблочки. 10 баллов, без сомнения.
4. Водитель Артем. Белый крайслер кабриолет. Веселый,классный,катал нас везде,где просили, бегал открывать и закрывать крышу, приехал вовремя. Сложно еще какие-то комменты оставить - нам понравилось. 10 :)
5. Ведущие Наталья и Дмитрий.https://vk.com/club19235177 Это что-то!!!До свадьбы я замучила ребят своими пожеланиями, Дима подобрал музыку по тематике ( в отчете расскажу подробнее), перекроили,по-моему, пол сценария, Дима сделал слайд- шоу, показал видео,которое я просила, Наташа очень тонко чувствовала публику,говорила без бумажки, все комментарии и шутки были “в кассу”, когда мы тупили - подсказывала,что делать. В общем, очень гибкие, очень позитивные, креативные и веселые ребята. Я не сомневалась в них до свадьбы, а после неё-в полном восторге. 10...или даже 11 баллов. Умнички!
6. Ресторан “Limoncello”. За день до свадьбы позвонили нам,спросили,когда мы привезем продукты и...предложили за те же деньги большой зал на 2ом этаже,т.к. отказалась свадьба:) Это был оооочень приятный сюрприз. Зал красивый,светлый,просторный. Интерьер на высоте. Вкусно, много, сытно. Очень понравилось оформление блюд. Завитки из гранатового соуса,например, капельки еще чего-то по краям тарелки. Здорово. Обслуживание прекрасное. Официантов было незаметно, но всегда были чистые тарелки, полные бутылки, убранные салфетки. Только они где-то потеряли наш пакет с конфетами и мы их не увидели. Жаль. Искренне надеюсь,что они просто про них забыли во время сладкого, а не специально. В общем,9.5 баллов.

05 авг 2013, 08:05
Завсегдатай форума

До того, как я официально стала женой
Мое свадебное утро началось в 6 утра у мамы дома. Я проснулась, но решила,что так рано вставать,чтобы ходить из угла в угол - плохая идея и провалялась до 7 утра. За пол часика поела,выпила чаю,умылась и совершенно забыла,что за день вообще такой:) В 7.30 приехала парикмахер Лена. Усадила меня на прическу, мы болтали обо всем на свете, смеялись. Было классно. Результат меня немного удивил ( в хорошую сторону),т.к. на консультации мы говорили о греческой прическе и я представляла себе простую греческую, которые многие носят на каждый день. Но не тут-то было. Результат я как-то не сообразила сфоткать хотя бы на телефон, поэтому ждем-с фото. Для меня прическа была приятной неожиданностью. Я себе очень нравилась. Потом Лена сделала прическу мамочке. Тоже получилось на 100 баллов. Пока маме делали прическу я снова пошла кушать,пить кофе, бродить по квартире и сидеть в Интернете:) Переписывалась с подружкой, которая не смогла приехать из Германии. В 9.00 приехала Оксаночка. Она быстренько разобралась с моим макияжем, мы обсудили отличную погоду за окном, начал звонить Паша, веселить всех по громкой связи. На мой вопрос: “Чем ты занят?” ответил: “Дрова рублю,воду ношу”. Оксана сделала макияж мне,мамочке, поиграла с собачкой и уехала. Папа тоже куда-то смотался, а у меня оставалось еще пол часа до прихода Ани фотографа. Я специально попросила приехать перед самым появлением жениха, чтобы не снимать мои сборы. Мне не очень нравятся такие фотографии. Пошли мы с мамой одеваться. Попробовали через низ...Не-а, попа-то ого-го,не пролазит. Засада. Через голову проскочило прекрасно, прическу не повредили. Мама зашнуровала платье и тут же приехала Аня, Паша позвонил и сказал,что забрал мой букет и едет. Анечка фотографировала меня, собачку, всякие детальки. Она была довольно сосредоточена, а я старалась не попадаться под руки, пока она разбирала кое-что из декора. Потом снова фотографировала меня, подбадривая всякими словечками,т.к. уже поняла.что я дико теряюсь перед камерой. Я говорила,как мне нравится мое платье, как удобно, какой прекрасный день и что я готова выходить замуж хоть каждую неделю..., но только за этого мужчину. И вдруг...звонок домофона. У меня ноги подкосились. До этого было так классно, так весело, я совершенно не волновалась все утро, а тут как мешком по голове. У меня натурально затряслись руки. А там еще домофон заел, не открывается. Мы с Аней стоим в комнате, она пытается меня успокоить, но я даже не слышу,что она говорит. Родители пытаются не пустить Пашу в комнату, какой-то гам устроили в шутку, а я шепчу себе под нос: “Пускайте уже, пускайте скорее”. Дверь открывается и я вижу моего любимого мужчину. Он такой красивый, такой необычный. В сумасшедшем пиджаке, с горящими глазами, походка уверенная. А у меня слезы из глаз, бросаюсь на шею, целуемся,как будто год не виделись. Он мне шепчет на ушко: “Я тебя люблю,какая же ты красивая”, а я давай еще пуще рыдать. Истеричка. Через пару минут успокоилась, я отдала Ане букет на растерзание,точнее на фотосессию:), а мы пошли покушать на дорожку. Выпили шампанского,перекусили, я снова пришла в норму и поехали. Уезжали фотографироваться мы втроем: я, Паша и Аня. Уселись в кабриолет ( в нем оказалось довольно просторно) и помчались на природу. Но до природы мы так и не добрались, потому что пошел ливень. Еще я вспомнила,что забыла корзинку с яблоками, растяжку с датой - готова была разрыдаться. Я расстроилась дико, но у нас был запасной вариант с местом. Кафе возле кинотеатра “Беларусь” со светлым интерьером (смотрели по фото на релаксе). Приехали туда, но выяснилось,что без солнечного света это очень мрачное заведение и даже белая мебель не спасает ситуацию. Бежим к машине, Аня обзванивает все варианты, теряем время, но в итоге едем в кафе “Чехов” там же поблизости. Они с радостью принимают нас,т.к. фотосъемка у них в интерьерах стоит 50 у.е. Но оно того стоит - там несколько залов,бильярдная, потрясающая терраса. Фото оттуда должны получится шикарными. Пока фотографируемся дождь заканчивается. Снова открываем крышу и мчим на Комсомольское озеро. Там гуляем,заходим в какие-то скрытые от посторонних аллеи, фотографируемся возле воды, к нас даже утки пришли. Это было очень весело, потому что мы все хохотали, спорили, кто больше заляпался и спорили, пойдет ли дождь. Дождь не пошел и в ЗАГС мы ехали, размахивая букетом над головой,слушая музыку и сигналя всем подряд. Кстати, гудок в машине - это отдельная фишка. У него стоит сигнал от грузовика. Мы едем, нас все машут,сигналят,улыбаются. Это было супер. Подъезжали к ЗАГСу с таким шумом,что мама дорогая. Мне понравилось.Нас уже все ждали.

05 авг 2013, 08:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж