Эх, наверное мне просто не повезло, у меня была одна ночная рубашка, еще в университетские годы, мамой подаренная и вот как-то она меня не впечатлила, с тех пор не тянет покупать ) natali-aix13, извини, что-то я не подумала, к сожалению Спенсер до нас еще не доехал. Я онлайн заказываю, главная прелесть в том, что посылки доходят максимум за неделю. Если что-то надо, то и ждать особо не приходится. Единственное конечно надо с размерами определиться, хотя у них хорошая размерная сетка, я себя замерила и четко попадаю. Видела твои туфельки вчера, живьем еще краше. Неожиданно, что такая модель у Caprice, обычно у них проще обувь, вот Hogl да, эти любят лаковые туфельки.
natali-aix13, поздравляю, дорогая с туфельками Очень нежные и красивые Выглядят удобными Комбинезончик тоже просто блеск Никогда таких в Серж не замечала раньше, хотя я частенько там закупаюсь Мне аж тоже такой захотелось Только мне бы поярче... Может цвета Марсала Тапули такие премилые
natali-aix13, спасибо, я тоже в мыслях озадачилась поиском комплектика теперь, когда такую красоту увидела Мне приятно, что ты ждала и моего мнения Я вчера еще прочла, но ответить не смогла
natali-aix13 у меня будет мольберт (уже забронировала его у Настеньки Орфани). На нем будет что-то типа холста (только сами будем выбирать еще точно материал какой) и на него приклеивать рамки для фото (а в рамках будет № стола и кто там сидит) Как-то каряво расписала , но надеюсь понятно
natali-aix13 я на плане рассадке, особо внимание не заостряю! Это такая вещь, на которую один раз глянут и больше не будут обращать внимание ) Если только конечно кто-то забудет где кто сидит )
natali-aix13, а у нас не будет плана рассадки У нас для гостей будет 4 стола, где по 8-10 человек. Стол для родителей и бабушек+дяди тети, второй для дядь и теть, третий и четвертый для молодежи (дв.братья и сестры с парами, и друзья по парам) Думаю, сами рассядутся Или что-то придумать..... Призадумалась я
natali-aix13, поздравляю с покупочками! Мне всё-всё нравится Caprice на самом деле очень удобные туфли, так что, уверена, с обувью на свадьбе проблем не будет! А комбинезончик легко снимается, тебе же его, наверно, через ноги снимать придётся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6