Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Итак, свежие новостЯ. Съездили сегодня в наше кафе, составили меню. Большое дело! Потратили на это занятие почти полтора часа. Ё-моё, какие там вкусности! Чуйствую, будем после свадьбы несколько дней с огромными пузами валяться на диване и отходить. Потом поехали в ун-г Беларусь, купили: - фатин и атласные ленточки 3-х цветов (для бонбонок) - 2 рамки для фото 18Х24 (это на конкурс для свидетелей понадобится) - рюмки для битья (симпатичные милые рюмочки из стекла, всего за 2150 руб. за штуку)
Смотрели ещё мне чулки. Выбирала между 2-мя - сеточкой цвета шампань и обычными белыми. Но не купила ничего, т.к. решила всё-таки покупать обычные чулки, но белые не хочу. Были ещё натурального цвета, но они как-то темноваты. Хочу что-то вроде кремового оттенка, но таких не было. Буду искать.
Завтра в планах поехать на Жданики, купить какую-нить ёмкость для дарения (возможно, обычный затягивающийся платочек). И ещё свечи. Ну и украшение на машину хочу забронировать (уже присмотрела кое-чё).
Darling, спасибо! А там на 1-м этаже, где все эти бокалы, рюмки, посуда и т.п. продаётся. Там как заходишь в этот отдел и сразу направо. Вот там и можно найти всякие - и по дешевле, и подороже... =)
Mamzel_Victoria, не так уж и далеко, одна линия метро (я возле ст.м. Каменная Горка живу, минут 5-7 пешком). Села и поехала до Партизанской. Хотя вчера мы в Беларусь от нашего кафе сразу поехали, а оно на Институте Культуры находится.
Девочки, нужен ваш совет! Посмотрите, пожалуйста, на мой ТОРТ и скажите, стОит ли добавлять туда какую-нибудь надпись или кольца? Кольца я как-то не очень хочу. А вот надпись можно, но я думаю, что её просто негде там разместить, а лепить одно на одно не хочется как-то. Есть мысля сбоку (с торца) чего-нить написать (наши имена, например, или какие-нибудь красивые слова...). Но не уверена, будет ли смотреться и нужно ли вообще. Да и узорчик там идёт... Подскажите, а?
Последний раз редактировалось Grafinya 22 апр 2012, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Grafinya, нет, ничего добавлять не надо. Торт самодостаточен. Надписи и кольца на нем определенно будут лишними и испортят всю малину! (ИМХО). Но вполне можно все же сделать акцент на том, что он свадебный - поставьте фигурку жениха и невесты (небольшую и не в центре, а чуть сбоку, на белом поле).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18