девочки, случайно наткнулась на такое забавное лав стори)) ребята конечно молодцы решились и так круто сделали) пусть и вас повеселит https://www.youtube.com/watch?v=nJeCGlLpmTw
Возраст: 34 Зарегистрирован: 04 мар 2014, 08:22 Сообщения: 1392
Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Re: 31.05.2014 MС+K
Мы вчера угорали с БМ, вообще я видела эту парочку, когда гуглила выездные регистрации. Молодцы они конечно. Но лично мои родители такого лав стори не поняли бы однозначно. Да и судя по реакции моих подружек на одинаковые платья для подружек невесты - сниматься в видео было бы просто некому). Так что я просто сижу и завидую).
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: 31.05.2014 MС+K
masid белые перчатки можно в свадебных палатках поспрашивать, у них не только прозрачные на один пальчик длинные бывают, но изредка попадаются вполне симпатичные и не прозрачные. Кстати, например в Силуэте в свадебных посмотреть, вот например на сайте Вивальди такие есть, но только они прозрачные, как мне по картинке кажется. В наличии зачастую ассортименть больше бывает.
Ну вот, классика жанра. Позвонила хореограф, не будет завтра у нас первой репетиции и вообще она не будет ставить нам танец, она улетает 22 числа(((( Сижу реву на работе, ну вот как так можно....
блин,Маш, а давай-ка ее в черный список на форум. это какая-то не кислая подстава получилась - за две недели до свадьбы вот так поступить. возможно, кого-нибудь это убережет от подобной ситуации!
masid, так, не расстраиваться и не лить слезы! Хореографов хороших - море, обязательно найдешь себе мастера! Отправляю тебе в ВК список хореографов. Уж точно кто-то будет свободен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45