Автор |
Сообщение |
InsAniA
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31 май 2011, 01:46 Сообщения: 594 Откуда: Москва/Минск
Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
|
 Re: Моя зелёная свадьба!
Fiana, действительно, не обязательно же покупать все 30 подарков разные.. пусть будут одинаковые.. 3-4 разновидности..
А сменку всё же возьми с собой на свадьбу.. кто знает, как всё обернётся.. весь день на таких каблуках - сложно! Очень!
|
04 авг 2011, 19:20 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
Martinika-Marine, muklamandurinka, я очень стараюсь не паниковать! Честно-честно!!! Но как подумаю, что осталась всего неделя!!! Из которых субботы и утро воскресенья, да и завтрашний вечер вылетают из-за девичника! То чистого времени у меня четыре дня! С призами я так, наверное, и сделаю! Девочки, а что вы обычно покупаете на призы? Ещё, думаю, соберу всю мелочевку, вернее составлю список и потом, где-нибудь во вторник всё одним махом куплю! , вот и я теперь на все сто уверена, что должна быть предсвадебная съемка, просто привыкнуть к фотографу, к чувству, когда на тебя нацелен объектив, чтобы вынести полезные заметки для себя! Буду стараться на самой свадьбе вести себя естественно! InsAniA, сменку я конечно приготовлю! Но т.к. я живу совсем рядышком и от ЗАГСа, и от церкви, и от кафе, то если буду чувствовать, что устаю, то отправлю домой братика, он быстро сбегает, за 10 минут вложится туда и обратно! Просто нагружать свидетельницу дополнительной обувью мне не хочется, итак всё её в сумочку сгружу!
|
04 авг 2011, 22:12 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Сегодня на три пункта в моём списке стало меньше! Обговорили с флористом по телефону букет! По голосу она вселяет доверие! Знает как выглядят ранункулюсы (в Лиде многие думают, что это я так ругаюсь) :lol: Завтра нужно только по почте приблизительные картинки переслать! Вот так заочно прошел выбор моего букетика! Затем я встретилась с Ирой (Irka67), наконец-то забрала фонарики, они такие класненькие, все такие яркие и разноцветные! ух, быстрее бы их запустить!!! Ирочка, спасибо тебе огромное за твою помощь!!!! Ты чудо!!! =D> Также мы съездили с нашим свидетелем в Евроопт и купили напитков, минералки! И докупили вина! И того всей жидкости (не алкогольной) у нас вышло 74 литра + закваска кваса (не знаю, сколько из неё получается литров кваса) на 76 человек (по списку гостей, но ещё не все подтвердили своё присутствие). Девочки, как вы думаете хватит ли 60 бутылок водки, 34 шампанского, 34 вина и ящик (не помню сколько там) коньяка на всех гостей? А то мне, вечно сомневающейся, всё кажется что мало! Ещё у нас ведь будет второй день, на природе шашлыки, так туда мы заказали кегу пива вроде как на 30 литров за 130 тысяч (совершенно не ориентируюсь в ценах пива, переплатили мы или наоборот - совершенно не знаю!) Завтрашний день предстоит сложным! нужно многое успеть сделать! Да и первый рабочий день завтра! 
|
04 авг 2011, 22:48 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
хи) у меня на 70 человек 35 бутылок водки))) 24 шампанского. а вина пока тоже 24 четыре) но еще 20 бутылок мы будем докупать точно))) так что я считаю, что у тебя всего хватает. по крайней мере на первый день) хотя это же зависит от того, кто как пьет) я старалась примерно считать кто у меня пьет водку и под них покупала бутылки) а призыыы.... ну можешь купить маленькие красивые кусочки мыла для девочек я покупала всякие рассыпные пахнущие штуки (как вариант палочки такие, чтобы из жечь), я из одного пакетика сама делала по два) хи)
|
05 авг 2011, 10:53 |
|
 |
alinabgtu
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 янв 2011, 09:11 Сообщения: 405
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
|
Fiana muklamandurinka да все же зависит от ваших гостей, мы например, берем по бутылке водки на чела, с учетом второго дня, хотя папа еще больше купил, вино (60 бутылок) треть того, что купили, уже выпили, так что надо докупать, а шампанского 30, это все с учетом второго дня, но самое интересное, неизвестно количество человек(
Fiana а вы пиво в Лиде заказывали?
|
05 авг 2011, 11:20 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
muklamandurinka, спасибо за идею с мыльцами! нужно что-нибудь посмотреть! alinabgtu, мы пиво в Лиде заказываем, на пивзаводе! Вообщем успокоилась я со спиртным! А число гостей и так не известно! Завтра у меня девичник, готовлюсь, дел не невпроворот!
|
06 авг 2011, 01:14 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Fiana писал(а): Ещё у нас ведь будет второй день, на природе шашлыки, так туда мы заказали кегу пива вроде как на 30 литров за 130 тысяч (совершенно не ориентируюсь в ценах пива, переплатили мы или наоборот - совершенно не знаю!) А что за пиво?
|
06 авг 2011, 01:15 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Lis_A, в Лиде на пивзаводе только лидское! 
|
06 авг 2011, 01:26 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Fiana блин, я как-то упустила это из виду Тогда вполне неплохо, с теперешними то ценами.
|
06 авг 2011, 01:29 |
|
 |
Finlyandia
Свадебный знаток
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 июн 2011, 23:02 Сообщения: 473 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Fiana ты умница :) Подготовка полным ходом =D> Так держать 
|
06 авг 2011, 12:18 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Читала сейчас посты у Вани в контакте про поломанную маршрутку. Это вы вдвоём так катаетесь или он там один?  У тебя же девичник, по-моему в Минске, или я напутала?  Как, к девичнику готова? Призы на конкурсы я купила за 2 дня: в первый на рынке вееры, мыльные пузыри, а во второй день "выпендривалась": в ГУМе покупала всякие мелкие игрушки, статуэтки и подставки для фотографий. Вчера была на свадьбе так там вообще мыльницы и прищепки дарили 
|
06 авг 2011, 14:02 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Finlyandia, спасибо! только хотелось бы делать ещё больше! Xolodkova511, это Ваня один в Лиду ездил! Если бы ты не написала бы, то я и не знала бы! А я вчера праздновала в Минске девичник-день рождения! Всё замечательно! Волновалась по поводу того, как девочки отнесутся друг к другу, подружатся ли! Ведь все были совершенно не знакомы! Но всё произошло гораздо лучше, чем я себе могла представить! Призы-призы... ещё не куплены! 
|
07 авг 2011, 16:06 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
Fiana с покупками!))) Да водки думаю хватит! Даже может и останется))) 
|
08 авг 2011, 11:58 |
|
 |
beaute
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 22 фев 2011, 15:34 Сообщения: 163
Дата свадьбы: 09.07.2011
Баллы репутации: 8
|
Fiana, как настроение, ощущения? Осталось совсем чуть-чуть!
|
08 авг 2011, 12:04 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Martinika-Marine, спасибо! только у нас два дня, может и не останется! beaute, я ещё отхожу от девичника! Когда будут фото, расскажу всё подробно! Но погуляли мы с размахом! Благодаря ему я успокоилась, перестала нервничать, и ждю пятницу! Я стану женой, а остальное не важно! Осталось очень много мелких дел! Вот пытаюсь делегировать некоторые мелочи друзьям и подругам! Многие идеи, что писала в самом начали накрылись, не получились, поэтому у нас будет простая классическая свадьба с некоторой смесью! Но я сильно уже не расстраиваюсь, ведь наши гости и не знают, что должно быть в итоге, всех идей они не ждут, и не могли себе в голове представить что-то супер-пупер!
Вчера сходили по фотографировались на баннер за нашей спиной, и поняли, что любимый совершенно не умеет фотографироваться, везде получался либо до жути строгий, либо смешной! Ох, бедный наш свадебный фотограф, намучается!!! Но одно фото мы выбрали, сегодня её обрабатывают и отправляют в печать! Зато получилось много смешных фотографий, которые мы используем на слайд-шоу! Проектор и экран заказан, осталось только сделать само слайд-шоу!
|
08 авг 2011, 12:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!