Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
ОЧЕНЬ Краткий отчет! (Полный - уже из ханимуна

)
В номинации "Отработали на все 100% и свои деньги" или "То что сделало меня счастливой!" - 1) флорист
ОКСАНА (только рекомендация в ЛС) - Ты потрясающей души человек, замечательный профессионал и просто доставила своей работой огромное удовольствие!!!
2) ведущий
Антон Каминский - все гости остались очень довольны! даже наши уважаемые взрослые "Почетные кино-академики" были приятно удивлены! все очень "в тему", легко и динамично!!! Замечательно!!!!
3) кавер-бэнд
"the Crush" - полный отжиг и то, чего МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛОСЬ!
4) как ни странно - фото-баннер:) сложно объяснить, но МНЕ очень ПОНРАВИЛСЯ!
5) ФОТО -
ЕЛЕНА ВЕРТИНСКАЯ! повторюсь - результата я пока не видела, но настолько комфортно и приятно работать с кем-либо мне еще не было!
В номинации "Недоработка за те же деньги" или спроси меня в ЛС -
1) воздушные шары - меньше и не то, что просила

2) визаж и прическа - был неприятный сюрприз! больше не обращусь...
3) наши упущения - перебор с едой и спиртным - СЛИШКОМ МНОГО ВСЕГО; пропала выездная работа флориста - цветочные композиции просто не вместились на стол
В номинации "Разочаровали, и если бы свадьба не была такой клевой, все увидели бы отстойный результат..." или спроси меня в ЛС
1) Декор - ребята не прошли все инстанции для разрешительных процедур и как результат в 13 часов 6 августа, на НАШЕМ месте регистрации я увидела ЧУЖУЮ СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам декор - тоже не впечатлил и плевать мне что цветы для него заказаны "специально для и под нас", что они "клевые-силиконовые" - короче, не порекомендую!

Хотя Ольга, с которой я изначально работала, на меня произвела хорошее впечатление, и, возможно, выполняй заказ она - все могло быть как задумано
НО ВСЕ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО МНЕ ВСЕЙ СВАДЬБЫ, а лишь нервы и впечатление от первой половины дня, которая слихвой была компенсирована когда все наши родные и любимые собрались нас поздравить! Все квесты пройдены, все паззлы сложны и МЫ СЧАСТЛИВЫ!