Natalia_H Я тут солидарна с Наташкой natali-aix13 - что я сомневаюсь в надобности этих лопаточек! Они безусловно красивы! И все дела! Но мне они тоже после свадьбы вообще не надо! Я такими вещами не пользуюсь - пеку мало! Завтра едем в ресторан составлять меню, у них заодно и спрошу чем там обычно у них верхушку снимают ) Платье определенно твое! Ты такая легкая и воздушная в нем! Вот уж точно не прошли твои труды дары в поисках его самого! А еще что оно тебе больше стало нравится - только идет в плюсики правильности выбора! Я очень за тебя рада! Эх! И правда все разъезжаются! Буду по тебе скучать! Но желаю Вам хорошего отдыха! Погрейтесь - понежьтесь на солнышке как следует! Вот так вот все разъезжаются и понимаешь - что своя свадьба приближается! Пишу и аж мурашки по телу пробежались!
Дорогие невесты! Может будет для кого то актуально! По семейным обстоятельствам мы переносим свадьбу! У нас прекрасные подрядчики профессионалы! на дату 5 сентября 2015 освободились- ведущий -Дмитрий Губич, видеооператор- Алексей Тишкевич, фотограф- Екатерина Мартынова, по всем вопросам звоните, расскажу подробнее +375 44 593-33-63.
Даа, я вернулась сегодня обратно, хоть и не хотелось. В ближайшее время постараюсь рассказать про отдых и выложить фото. За форумом я все это время следила, так что в курсе всех ваших новостей. Очень рада видеть тут новые темки и новых невест.
Наш отдых прошел просто замечательно, хотя я и разочарована немного в Черногории. Сама страна впечатляет красивыми пейзажами, морем с прозрачной голубой водой, горами, в которых проделано множество туннелей и горными дорогами, по которым едешь и захватывает дух, кружится голова. А во сервис страдает, цены для такого уровня обслуживания в ресторанах, кафе, магазинах, явно завышены. Принимающий туроператор вообще поверг нас в шок своей "работой". Но это конечно все мелочи по сравнению с полученным удовольствием от отдыха. В Черногории мы пробыли 13 ночей/14дней, в каждый из которых температура воздуха была 35-37 градусов, находиться на пляже без зонта было нереально, поэтому мы купили 2 зонта и коврик и прятались под ними (платить 10 евро за зонт + 2 лежака на пляже было жалковато). Загорела я не сильно, очень боялась сгореть и облазить на свадьбе. Почти-почти сровняла цвет шеи и рук со всем остальным, посмотрю еще к середине августа, может схожу пару раз в солярий. Каждый день, кроме тех когда мы ездили на экскурсии, мы проводили на пляже, гуляли пешком по Будве и близлежащим Бечичам
Кушали вкусные фрукты, в основном персики, нектарины, черешню (ей вообще реально наесться? я столько ее слопала в этом году, как никогда и все равно мааало), арбузы, один раз покупали манго и дыню, но нам не понравилось, также рыбу, мясо на гриле и гигантские (20см) креветки, все это можно было недорого купить в магазине и там же тебе это пожарят. Ходили в кафе, рестораны, но там все конечно дороже, хотя порции просто огромные. Съездили на экскурсию по каньонам рек. Очень понравились пейзажи, а вот организация (от туроператора) никакущая, хотя цена в 2 раза выше чем в городе (53евро против 20).
Еще ездили на морскую прогулку по Боко-Которской бухте, очень-приочень классно.
И один день брали сами машину на прокат и ездили в национальный парк Ловчен, взобрались нам на гору (1660 метров, 462 ступеньки), посмотрели на мавзолей Негоша. Пейзажи там конечно такие, что захватывает дух.
К сожалению, фото не могут передать всей той красоты, что мы видели, но все это сохранилось в нашей памяти и наших сердцах.
Также мы купили для нашей лотерейки 2 подарка: 1л виски Болонтайз 12летний и 5кг банку Нутеллы (пришлось очень-приочень постараться, чтобы уговорить Гену ее купить все-таки).
Теперь Будем в ускоренном режиме готовиться к свадьбе (уже составила список дел из 20 пунктов) и искать работу (как же я это не люблю).
Natalia_H отчет класс. Жалко,что сервис подкачал. Но картинки очень красивые! Хотя,честно говоря,первый раз мне сказали,что что-то не так с обслуживанием. Где список дел и зачем работа? Ты уволилась или не работаешь?
Natalia_H ааа....о боже....я туда хочу! Какая же красота! Твой рассказ просто подогрел мое желание туда попасть! Туроператор конечно подкачал! Но главное что вы отдохнули, да и еще и подарочки прикупили! Наташенька! Я так за тебя рада, что ты смогла выбраться и отдохнуть на море ! Оч круто
caprichosa69, мы просто до этого были в Греции и Болгарии, так что есть с чем сравнить. Хоть и говорят, что черногорцы честные, но за ними глаз да глаз нужен, то лишнее пробьют, то сдачу не дадут, то обвесят. В Греции всегда все в нашу пользу было, плюс какой-нибудь подарочек за большую покупку. С работы я уволилась перед отпуском, поняла, что нервы дороже и терпеть постоянные крики я не могу больше. Да и в целом все было как-то неорганизованно, я не привыкла так работать, а повлиять на это я никак не могла.
Список дел я выкладывать не буду, он у меня в блокноте записан.
Natalia_H, спасибо за отчёт! Всегда приятно услышать мнение от первого лица! Виды просто супер! Я тоже хочу побывать в Черногории, как бы снизить неприятные моменты до минимума... Удачи в выполнении намеченных планов!
Natalia_H, ух-ты, ух-ты!!!!!!!! Супер-классный отчетик!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, столько фото и описаний!!!!!!! Я с огромным интересом прочла твой отчет! И будто сама там побывала! Отдых, солнце и любимый - все, что нужно в отпуске
Мне оочень понравилась Черногория. Хоть сервис там и в самом деле не очень, но природа - просто потрясающая)) Прямо захотелось ещё раз съездить глядя на твои великолепные фотографии)))
Какие вы всё таки молодцы, что устроили себе такой отпуск перед свадьбой! Теперь со свежими силами снова в бой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52