Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Синяя роза...символ любви
Платье СУПЕРСКОЕ, мой любимый фасон и ты внем очаровашка, на 200% твое платье.И ЗАГС Октяборьский очень люблю (долго жила в том районе), жалко мы не там будем, но ничего.
zoi Я в него тоже с первого взгляда влюбилась) Сразу решила что никакое другое,только оно и только покупка, а сейчас думаю, что если кто-то захочет то может взять в прокат, что б оно ещё кого-то порадовало!) Буду хранить его дома как семейную драгоценность!)
Последний раз редактировалось Cleopa 16 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Синяя роза...символ любви
Cleopa писал(а):
zoi Я в него тоже с первого взгляда влюбилась) Сразу решила что никакое другое,только оно и только покупка, а сейчас думаю, что если кто-то захочет то может взять в прокат, что б оно ещё кого-то порадовало!) Буду хранить его дома как семейную драгоценность!)
Если бы свое платье уже не купила (похоже по силуэто, только чуть пышнее), то обратилась бы, мне идут такие фасоны. А про прокат ты права, я после свадьбы наверно тоже так делать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19