Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июн 2025, 13:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Martinika-Marine,alinabgtu спасибо, девчата, мне очень приятно:) все было действительно ЛЕГЕН.... ДАРНО!!!!!!!!!!

08 авг 2011, 12:53
Свадебный советник

Znichka_ilicha :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну да, "тесть" а не свекр... что-то в голове замкнуло:)

08 авг 2011, 12:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
go-margo
очень ребята рада за вас!!!!!
следила за темой пристально и вот вы уже и женатая пара....
эх....

08 авг 2011, 12:57
Свадебный советник

aditi милая, не ЭХ, а АХ!! поверь, очень скоро (да-да скоро!!) и твое Эх станет АХ! :wink:

08 авг 2011, 13:01
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
go-margo писал(а):
[все было действительно ЛЕГЕН.... ДАРНО!!!!!!!!!!

здорово, когда после такого события остаются не просто положительные эмоции, а зашкаливающие далеко за "+" :D =D>

08 авг 2011, 13:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
go-margo
:) очень, очень рада за вас!

08 авг 2011, 13:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
go-margo очень хочется фотоотчета :roll:

08 авг 2011, 14:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
самая_лучшая_весна, +1 )))

08 авг 2011, 14:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
+2 )))

08 авг 2011, 14:45
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
+3))))

08 авг 2011, 15:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
ААА!!! Ну где же отчетик) Ритусик?

08 авг 2011, 15:55
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 24
+4))))))

08 авг 2011, 16:04
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
go-margo
ДорогаЯ, прости, что с опозданием..поздравляю вас! теперь вы семья! будьте счастливы!!!!!

08 авг 2011, 16:29
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 01.09.2011
Баллы репутации: 15
И мои опоздавшие поздравления!
Счастья, любви, понимания!
Самого счастливого ханимуна))

08 авг 2011, 21:53
Свадебный советник

InsAniA, konssyella спасибо девчата!
Сегодня осилила только первую часть отчета:)
Позавчера уже получили поздравления с недельным юбилеем нашей свадьбы, и это окончательно убедило – нужно, наконец, написать отчет:)
Девочки, простите, что в отпуске я просто не в курсе всего происходящего на форуме, новостей в подготовках и, конечно, СВАДЕБ! Честное пионерское – все наверстаю!:)
Далее следует много буковок!
Как это было!
Фактически для нас свадьба началась еще в пятницу 5ого августа? Именно в этот день нарядные и счастливые Мы поставили заветные подписи в журнале регистрации ГС в ЗАГСе. Приятное утро продолжилось небольшим застольем дома ровно настолько, насколько нам позволяли незаконченные дела и подготовка к БОЛЬШОМУ ДНЮ! Возможно, окажись я более организованной невестой, или прибегни к помощи родственников, так много всего не свалилось бы нам на голову в пятницу! Из косяков - в пятницу обнаружилось что практически все этикетки от вина, которое хранилось в гараже – повреждены сыростью!!!! Я, конечно, очень расстроилась, но делать было уже нечего – нам предложили либо перелить в графины, либо закрыть салфетками…. Что уж там решили – решительно не помню, как и весь стол завтрашнего дня!!!!

Часть первая – Драматический триллер…
Утро субботы началось в 5, когда визажист позвонила и сообщила «ЕДУ», в 6.30 она была у меня. Довольно быстро мы сделали прическу, но когда я пришла к маме и спросила (вернее констатировала) ВОТ, она категорично заявила, что это не «Голливуд» а какое-то Г…! Да, мама у меня прямолинейная 8) И что Голливуд – это более пышные прически и объемные локоны, а не «дурацкие букольки, прилепленные к голове»!!! Эти слова практически довели меня до слез, макияж со стрелками заканчивали с трудом! В результате я попросила прическу переделать. НО! В середине дня, посмотрев некоторые любительские фото убедилась – мама была права! И хорошо что мне вовремя вправили мозги, в результате поучилось очень хорошо. В общем – слушайте маму!:) Неприятным сюрпризом стал расчет – оказалось, «что мы неправильно друг друга поняли» и оговоренная сумма – это стоимость одной лишь прически или мэйка, а за весь комплект – соответственно в 2 раза больше! Нервов себе портить не стала, деньги отдала (хоть и скрепя сердце) и больше к этой девице не обращусь и никому не посоветую! Ибо за сумму в 2 раза меньшую можно было кой с чем согласиться, а за ту, что реально была на выходе – уж извольте!
В 10.00 приехала свидетельница и фотограф :roll: начались сборы:) Когда пришло время одевать платье, я с ужасом поняла, что я вываливаюсь!!! За время подготовки, вернее за последние недели 3 я похудела на размер, а мой муж килограмм на 5! Поверьте – это очень много! Из ситуации выходили по старинке – пришлось одеть бюстье с вкладками.
В 11.00 приехали милый и свидетель с букетом! Выкупа у нас не было, правда была импровизация на тему «10 лучших качеств невесты» :o Справился! Отдельно хочу отметить букет – я была в восторге! Именно такой, какой должен был быть у меня! Обязательно поделюсь фото =D>
Машина была украшена помпонами собственного изготовления. Получилось очень мило! Любимый умудрился напутать со схемой крепления, но все равно вышло хорошо :mrgreen: )) Впятером –со свидетелями и фотографом – мы отправились на фотосет по маршруту Минское море-Парк Победы-Парк Горького. Результат будет через месяц примерно :roll:
Зато пункт маршрута Парк Победы внес серьезные коррективы в программу свадьбы! Мы включили его в наш маршрут дабы завезти кое-какой реквизит для Крохи, которая вместе с декораторами готовила место проведения выездной регистрации. Приехали мы на пять минут раньше декораторов и обнаружили, что ровно в нашем месте и ровно в наше время будет проходить еще одна выездная регистрация!!! Можете себе представить мое состояние! Уже позже выяснилось, что мои подрядчики повели себя непрофессионально и непорядочно, не соблюли все требуемые от них формальности и не получили всех разрешений – а это было основным условием при обращении к ним!!! А пока мы этого не знали и находились в шоковом состоянии, пришлось отменять фотосет, искать новое и переносить место проведения регистрации! Естественно, под ударом оказались все – гости (которые вынуждены были идти дольше), другие подрядчики (кому на пальцах нужно было объяснять где теперь место проведения), Кроха (которая, все должна была встретить)!
Это и есть самый большой косяк всей нашей свадьбы!!! Подготовка затянулась почти на час и ни о каком сценарии «кто-откуда выйдет-где стоять будет-и куда отойдет» речи уже не шло! С самого начала план такой был, но! В результате – регистатор растерялась, стала спиной к гостям, говорила очень тихо, очень сумбурно прошло подношение подушки с кольцами и обмен ими, смятой оказалась поздравительная часть! Вспоминая все это через неделю, я понимаю – праздника мне это не испортило, но! ДЕНЕГ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НЕ СТОИЛО!!! Не имей я такой хомячковый характер, умей я постоять за себя – я ПРОСТО ОБЯЗАНА была высказать все так называемым профессионалам!!! К декораторам имею очень большие претензии! А регистратор просто … растерялась, что тоже непрофессионально, на мой взгляд!
Шоково-зачарованное состояние не позволило мне сразу заметить, что сам «декор» был очень скудным – фуршетный стол и стол регистратора были оформлены только юбками, никаких драпировок и цветов, оговоренных ранее, не было и в помине…
Во всей этой ситуации нас с мужем радовали лица гостей – по ним можно было догадаться, «никто ничего не заметил» или «так и должно быть». Это мы с ним и подрядчики знали – где и какие косяки нарисовались на нашем празднике, гости, слава Богу, были заинтересованы, приятно удивлены, растроганы и просто получали удовольствие от красивого вида, приятных звуков саксофона, шампанского и конфет! Во всяком случае так мне думается :wink: :wink: :wink:
Затем все, немного пофотографировавшись, направились через парк на стоянку, где нас уже ждали кареты до ресторана. На 20 минут мы с фотографом оторвавшись от гостей заехали в парк Горького и попытались возобновить сорванный таким варварством фотосет. Меня понемногу начало отпускать, но неприятный осадок остался до самого ресторана.
Очень советую 1 – с распорядителями, регистраторами и прочими подрядчиками – оговорите форсмажор! Это, в крайнем случае (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу,) избавит вас от ненужных терзаний и не сорвет мероприятие!!!
Очень советую 2 – с декораторами по возможности заключайте договор, в котором прописывайте ОБЪЕм, количество и качество декоративных элементов!!! И вообще – если вас подводят – дайте отпор!

PS часть вторую обещаю послезавтра, а с ней и титры (еще раз слова благодарности, рекомендации и нерекомендации :wink: )

15 авг 2011, 19:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 68  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба