Дата свадьбы: 10.11.2012
Баллы репутации: 0
Re: 23.06.2012 - L&A: Our Lavender Wedding
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже Жена! Желаю чтобы всю долгую, счастливую семейную жизнь ты чувствовала себя именно ЗА мужем, любимой, защищенной, желанной, самой неповторимой...!!!!
Накануне свадьбы я отлично выспалась, проснулась в прекрасном настроении, выпила кофе, приняла душ, пришли мои подруги, я дала каждой по заданию и тут пришел мой чудный стилист - Катя Шелест (к 11.30). Около половины второго мой макияж и прическа уже были готовы, правда, по прическе у меня возник вопрос, Катя без слов все переделала, как я попросила, по макияжу же никаких вопросов быть не могло: он был идеален (и продержался, кстати, весь день), я НИ РАЗУ ничего не подправила. Прическа также смотрелась великолепно весь день даже несмотря на сильный ветер во время прогулки. Кате - 10 балов!! МОЛОДЕЦ!!! В то время, как мне делали прическу и макияж приехала Лора Белобровик, наш чудесный флорист!! Я должна сказать, что флористика, пожалуй, самой яркое впечатление того дня. Когда я увидела свой букет, я поняла, что свадьба уже удалась (не смейтесь, это было именно так)), потом Лора достала украшение в волосы (я от эмоций чуть не расплакалась, это было волшебно), далее - бутоньерка (лучше я и представить не могла), букет-дублер с сюрпризом (разлетался в полете на 3 части, идеальный букетик, девочки, которые словили, до сих пор благодарят меня за эту красоту))), а также Лора привезла браслет для моей свидетельницы и лепестки роз для осыпания, как приятный бонус. Лора, ты великолепна, волшебна и очень талантлива, я ни на секунду не усомнилась в своем выборе флориста, именно твой труд создал такое прекрасное настроение мне, жениху и многим гостям в такой важный для нас всех день!!! Мне кажется, свою свадебную флористику я буду вспоминать всю жизнь!! Девочки, если вы сомневаетесь или пока не определились, выбирайте Лору, не пожалеете, это прекрасный профессионал, гениальный флорист и замечательный человек!! Лора Белобровик - 10 баллов с миллионом плюсов!!
Последний раз редактировалось Мечта 27 июн 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57