Natalia_H, ох, Наташенька... Как по мне, так и правда дороговато вышло Но если и правда посокращать закуски и нарезки, добавить своих, то может и дешевле выйдет Рада и спокойна, что вы не поругались и мирно провели встречу
Мы сегодня забрали костюм с подгонки. Я в этом конечно не сильно разбираюсь, но вроде бы все сделано аккуратно. Рукава укоротили. Брюки как я поняла снизу не пришивали, а приклеили, чтоб шва не было видно. и по одному краю пришли уплотнительную ленту. только вот не знаю спереди она или сзади, лень уже их чехла доставать костюм.
А еще мы сегодня наконец-то нашли подходящее покрывало на нашу кровать. Белое и пушистое. Я очень рада, т.к. теперь у меня точно будут красивые фото со сборов.
Поздравляю с приобретением!! Насчёт стоимости ресторана... а сразу они говорили по 700 тыс на человека? (так у тебя на первой страничке написано) Это выходит банкетное меню было настолько дороже или цены подняли? А вы изначально оговоривали среднюю цену по меню на человека? Теперь из-за этих скачков курса я совсем плаваю в ценах в белках, не пойму как сориентироваться... Я просто тоже переживаю, что в цену закрытия зала можно сильно не вписаться, и похоже, что это станет понятно только в самый последний момент
Да, 700тыс было сразу и сейчас столько. Цены говорят не поднимали с прошлого года. Т.е или мы много всего набрали или они просто врут. Или изначально в эту сумму можно было не вложиться. Вся беда с этим минимальным заказом в том, что мы не знаем сколько реально надо еды и такой выход порций там будет, как они пишут или нет
В субботу, как вы знаете я должна была ехать в "Борок" с сестрой на корпоратив от ее работы. Отъезд был в 11.20 от ее работы, а живет она в 15 минутах ходьбы от нее, поэтому мы договорились, что я приеду к ней. У Гены по случаю моего отъезда на этот день был запланирован мальчишник. Поэтому мы встали пораньше, я наделала ему лавашей с сулугуни и зеленью, рассказала, как их и на сколько минут в духовку запихнуть. Потом он сварил нам кофе (ритуал выходного дня) и я отправилась. Когда подъехала на остановку, то позвонила сестре, говорю "Давай выходи, я уже тут". Оказалось, что она еще не помыла голову и предложила мне прийти к ней все-таки и подождать. Дошла до ее дома, поднялась к ней. Слышу, что вроде как у нее кто-то есть, подумала, что наверное девочки с работы, у них там недалеко общаги и многие там живут. И тут она мне говорит, что в Борок мы не едем. Не успела я даже сообразить что к чему, как вышла моя свидетельница Лена и сказала, что у нас будет ДЕВИШНИК. Я была очень рада и удивлена. Потом они достали свечи, ленты, кружева и сказали, что для начала будем делать нам свечи для очага. В это время парень моей сестры Андрей куда-то отъехал, но я не обратила внимания, т.к. он тоже приглашен на мальчишник, я подумала что он уже выдвигается. А зря...но об этом позже. Пришла еще одна девочка, девушка Гениного друга - Катя. Подарила мне рафаэлок. Мы попили чай и приступили к свечам.
Лена и Катя
Смеялись, придумывали как и что лучше сделать. Делала в основном свидетельница, но и я сделала одну маленькую свечку (правда потом оказалось, что я на изнаночную сторону приклеила ленту, но решили, что итак красиво и никто не заметит). Пока делали приехал Андрей и не один....а с еще одной моей подружкой - Гражиной, которая живет в Лиде. Оказывается ездил на вокзал ее встречать.
это я с Машей (сестрой) и Гражиной Она к нам присоединилась и мы продолжили делать свечи. Параллельно болтали, обсуждали предстоящую свадьбу и последние новости из наших жизней))))
Вот такие свечи получились.
Потом Маша мне сказала что надо собираться на фотосессию. А я была в джинсах и кроссовках..Мы ж в лес собирались) Но оказывается она подготовилась и привезла мне 2 платья моих и двое босоножек на выбор. И тут я поняла, что Гена скорее всего был в курсе. И ничего мне не сказал. Я была удивлена. Мой Гена, который мне подарок на ДР дарит на день раньше, т.к. не может вытерпить молчал. Как мне рассказали, они активно переписывались с Машей всю неделю и в пятницу, пока мы ездили сперва за костюмом, потом в солярий, Маша заехала к нам и прихватила вещи. (Она раньше жила с нами, поэтому у нее есть ключи). Тут-то я и поняла, почему Гена не сильно торопился домой после солярия. Я его еле уговорила, что нам надо сперва завезти домой костюм и плед и уж потом ехать в магазин за продуктами на мальчишник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48