Добрый день! Так интересно читать ваши истории знакомств и подготовки к свадьбе,что решила и я поделиться этими волнительными моментами Меня зовут Юля , моего милого Вовка) Мне кажется , наша история знакомства прошла под девизом "от судьбы не уйдешь") У нас есть общие друзья, молодая пара) Свадьба была у них в сентябре 2012 года и оба мы там были ! НО! внимание не обратили друг на друга( просто потом по свадебному видео восстанавливали события и вспоминали друг дружку).и Сколько раз была в гостях у этих ребят ( Милый мой их сосед) , ни разу с ним не пересекались.И И вот по счастливой случайности для меня ( надеюсь , и для него) ребята предложили встречать Новый 2015 Год вместе .За несколько месяцев до НГ нам нужно было отвезти залог за коттедж, и ребята предложили съездить с ними ..к слову, месяц у меня был ооочень насыщенный . И я думаю:",эх .поехал! И тут случилось) Вовка был водителем) я на его сразу обратила внимание , понравился мне очень) И он так глазки строил мне . И после этой поездки у нас все и началось) мы писали друг -другу каждый день,и это так мило было ) За неделю до НГ уехала я в тур .Он привез меня к автобусу, .. и там поцеловал первый раз.. и я пропала .. сел а в автобус и не понимала куда я еду и зачем) конечно же считали дни ,когда увижу его) Новый Год мы встретили вместе. и после уже не могли разъехаться ). Предложение он сделал мне на это Новый Год . праздновали мы в кафе , он попросил минутку у ведущих. и там , стоя на одном колене подарил коробочку) Вот такая наша история )
С местом проведения уже определились ( самое популярное место этого сезона усадьба Ганка ), держу кулачки ,чтоб все получилось. а вот в остальном пока еще не совсем могу сориентироваться ) очень надеюсь на вашу помощь и поддержку)
Очень трепетная история!!! Это хорошо когда люди встречаются, влюбляются и женятся!!! Поздравляю со статусом невесты! Хорошей и легкой, с быстро решающимися вопросами подготовочки вам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10