Фотографы и операторы в ЗАГСах
Автор |
Сообщение |
Lisionok
Новичок
Зарегистрирован: 09 май 2006, 22:20 Сообщения: 1 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Фотографы и операторы в ЗАГСах
Слушаете люди подскажите как бороться с этими нехорошими людьми в ЗАГСах - они как бы и не запрещают снимать нашему фоторрафу и оператору, но как мне рассказывали подруги во время регистрации могут много пакостей сделать - типа туда не ходите , сюда не заходите, тут не стоите ....что делать - как бороться?
|
09 май 2006, 22:26 |
|
|
с ветром
|
Re: Фотографы и операторы в ЗАГСах
Lisionok писал(а): Слушаете люди подскажите как бороться с этими нехорошими людьми в ЗАГСах
если у фотографа есть лицензия - он записывается в специальной тетрадке для учета налогов. если нет - проходит, как родственник (если его в лицо не знают) и спокойно снимает. говорят, что если заказать услуги загсовского фотографа и оператора по минимуму, они лояльно относятся к собственной съемке.
|
19 май 2006, 11:41 |
|
|
Гость
|
сьемка
Не могу сказать с уверенностью, но будучи в загсе, я уточняла этот вопрос, и мне сказали, что сьемка нашим фотографом - без проблем
|
19 май 2006, 11:59 |
|
|
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
Re: Фотографы и операторы в ЗАГСах
наш видеооператор посоветовал нам всё-таки минимум фотографий у них заказать /съемка в две руки получается/ чтобы меньше вопросов,хотя в каком ЗАГСе как,в некоторых без проблем своего приводите...При подаче заявления в ЗАГС уточнить надо
|
19 май 2006, 12:34 |
|
|
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Я
А как там видеоператор в Ленинском ЗАГСе? не встречали такого?
Мне кажется дешевле заказать видеооператора в загсе, чем фотографа
|
21 май 2006, 17:42 |
|
|
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
нам во дворце бракосочетания сразу сказали, что нужно будет заказывать видео и фотооператора у них на время церемонии в загсе! и что это не обсуждается:(
зато мы не хоим заказывать зал для распития шампанского. во-первых, у нас много людей в загс едет, и всем будет душно и неудобно. а во-вторых, все шутки в загсе заезжанные, одни мучения:(
|
21 май 2006, 18:40 |
|
|
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Enigma, завтра мы идем сдавать паспорта - я все уточню. когда подавали заявление, у нас даже не спрашивали, будем ли мы заказывать их фото- и видеоуслуги. пока решили фото брать по-минимуму, а видео скорее всего полноценно (наш оператор хорошо отзывался о видео из дворца). своего фотографа попытаемся провести, как родственника
а вот с залом шампанского я уже не уверена. хотели не брать и устроить фуршет где-нить на прогулке. но в свете метеопрогнозов прогулка вообще может накрыться и гости остануться трезвые и злые.
|
22 май 2006, 14:29 |
|
|
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 42 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Девочки. Пассказываю про партизанский ЗАГС.
Летом прошлым подруга выходила замуж. Я была свидетельницей. Так вот, когда мы приехали в ЗАГС и стали перед дверями регистр. зала, нам было сказано, что нас даже не впустят, пока мы не оплатим фотосъемку (Загсовскую). А так как мы в ЗАГС опоздали на 20 минут, то просили, чтоб они расписали, а потом бы мы оплатили. НИ В КАКУЮ!!! Пока мы со свидетелем не сбегали и не оплатили, нам двери не открыли!
|
22 май 2006, 14:41 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
я вот тоже подумываю зал шампанского обойти стороной...
но вот в случае непогоды это хорошее убежище
кстати, когда его оплачивают? в день свадьбы или за несколько дней7
|
22 май 2006, 14:44 |
|
|
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): Enigma, завтра мы идем сдавать паспорта - я все уточню .
жду:)
|
22 май 2006, 16:52 |
|
|
рикитикитави
Новичок
|
стукну за загсовского фотографа Первомайского ЗАГСа
на нашей свадьбе он сделал 12 фотак за 25 баксов
при этом ни хрена не советовал - куда стать, как голову повернуть, куда посмотреть-даже на тех фотах, где мы были только с женихом
Закономерный итог - главная фота, где мы во весь рост такая, что плакать хочется никому не показываю, млин
|
22 май 2006, 16:52 |
|
|
Anjuta
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:09 Сообщения: 6 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы расписывались в ЗАГСе центрального района, заказывали их и фотографа и видеооператора. Фоток заказали самый минимальный комплект(я их еще не забрала так что ничего сказать не могу), а вот оператор нам совсем не понравился, особенно раздражало когда он стал всякие глупости говорить в зале шампанского.
|
22 май 2006, 21:20 |
|
|
mur4a
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 15:57 Сообщения: 172 Откуда: Минск, РБ Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): я вот тоже подумываю зал шампанского обойти стороной... но вот в случае непогоды это хорошее убежище кстати, когда его оплачивают? в день свадьбы или за несколько дней7
По идее когда отдаешь паспорта, дают квиточек. Ты его можешь обналичить, а можешь нет.Ну у нас так было. Подозреваю,что на место тоже решаемо, то есть еси погода не ахти- напрячь кого-то и оплатить за час до свадьбы сложно, но можно. Но нужно все это уточнять по ЗАГСу своему непосредственно.
|
22 май 2006, 21:29 |
|
|
Zlovredina
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 62 Баллы репутации: 0
|
рикитикитави писал(а): стукну за загсовского фотографа Первомайского ЗАГСа
я два года подряд была на свадьбах в Первомайском ЗАГСе - снимали только заказанные фотографы,ЗАГСовских не навязывали.Вообще без проблем прокатило...
|
23 май 2006, 08:16 |
|
|
Marinettu
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 17:53 Сообщения: 20 Баллы репутации: 0
|
нам в партизанском загсе тож своего только, если в книге налоговой отметится. заказали мы "ихнего", снимали в итоге все, кто хотел. ну а фото - 16 снимков - 30 баокв, хорошо хоть говорил, куда стать и как
|
23 май 2006, 08:41 |
|
|