До свадьбы меньше месяца!Как ощущения?
Автор |
Сообщение |
Осеннее очарование
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 авг 2009, 11:59 Сообщения: 14 Баллы репутации: 0
|
Yulka
я бы тоже не откладывала, НО... мне надо после свадьбы через неделю съездить на вручение дипломов в Вильнюс по старому паспорту(там шенгенка), потом быстро буду менять паспорт и подават на новую шенгенку( в свадебное едем в Чехию).. и на всё-провсё до нач. октября только получится всё это провернуть... 
|
28 авг 2009, 10:22 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:25 Сообщения: 89 Баллы репутации: 0
|
меньше месяца до...
Мамочкиииииииииииии, что ж так нервы зашкаливают????? страшно не за себя, а за организацию торжества, вдруг кому-то что-то не понравится, или еще что-нибудь произойдет...
|
28 авг 2009, 13:53 |
|
 |
Njuta
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Любка
расслабься и наслаждайся
всегда найдется кто0то кто скажет "а вот там было лучше". но это твой праздник и ты королева, все у тебя самое лучшее что бы не сказали приглашенные
|
28 авг 2009, 14:10 |
|
 |
Yulka
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 17:12 Сообщения: 1347 Баллы репутации: 20
|
Любка
От и я больше всего переживаю за то - как все пройдет. Я такой человек - хочеш сделать хорошо - сделай сам... ЦУ то я дам кому нуна, но вот что буду переживать и обращать внимание на то как это сделано - 100 пудофф... хотя, мот и наплюю хоть один день проведу наплевательски на все заботы...
А вообще - я человек спокойный... но с этой свадьбой - иногда нервофф не хватает на се...
Мне уже иногда кажется немного саркастичной фраза - До свадьбы меньше месяца. Как очучения?.... 
|
28 авг 2009, 14:16 |
|
 |
Любка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 фев 2009, 15:25 Сообщения: 89 Баллы репутации: 0
|
Njuta
спасибо, все верно говоришь:))) осталось себя в этом убедить:))
Yulka
Цитата: Мне уже иногда кажется немного саркастичной фраза - До свадьбы меньше месяца. Как очучения?....
да уж, для меня это уже риторический вопрос:)))
|
28 авг 2009, 14:56 |
|
 |
Осеннее очарование
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 авг 2009, 11:59 Сообщения: 14 Баллы репутации: 0
|
нет, я точно за эти пару дней сойду с ума..
в прошлую пятницу(это за неделю) общвонила всех -- парикмахера, визажиста, флориста и др.), чтобы подтвердить. что всё в силе -- все подтвердили, а флорист сказала, что в это вторник( вчера) приедут цветы в мой букет невесты и волосы, и она мне непременно позвонит... вот сегодня среда -- я сама её набираю, а она: ой, я только что сама думала вам позвонить... проблема с цветами.. (к слову -- я заказывала орхидеи и встречалась с ней как минимум 2 недели назад, а то и раньше!  ).. так вот проблема к цветами -- обычных орхидей нет, есть только горшковые -- но с них тоже можно сделать... и завтра утром(уже за день до свадьбы) она поедем на склад их смотреть!
к слову -- эти горшковые орхидеи долго в букете не стоят, а в волосах подавно!  ну вот что за люди -- не могла она мне раньше сказать?!  она бы, если б я не позвонила сама, сама меня завтра набрала и предложила горшковые орхидеи!..дурдом..
срочно позвонила в пару салонов цветов -- в одном вроде нашли мне ветку обычных орхидей(как я хочу -- кремого-белого цвета с розовым внутри "пестиком")...уфф...надеюсь, что это будет то,что мне нужно..

|
02 сен 2009, 14:54 |
|
 |
Clar
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:33 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
свадьба завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!
|
03 сен 2009, 09:19 |
|
 |
Осеннее очарование
Новичок
|
Clar писал(а): свадьба завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!
и у меня завтра:))
я вся на нервах  -- из-за того, чтобы всё было, как запланировали)) вот только из салона платье забрали)) уффф..
еле нашла новый букетик невесты... да.. для орхидей сча не сезон, но благо сегодня у другого флориста нашла -- с утра приехала машина из голлдандии... уффф... так что вечером мне точно приезут букетик+цветы в причестку+бутоньерку БМ!!  ))
сча поскачем дальше по делам)))
|
03 сен 2009, 10:36 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
Осеннее очарование
Любка
Yulka
дефачки, расслабтесь! еще столько всего впереди-и рожать, а кому диплом, кому ремонт, кому права получать, кому решать квартриный вопрос....так что день свадьбы-это просто праздник, где вы королевишны! улыбайтесь! смарите какая классная погода!!!! 
|
03 сен 2009, 10:47 |
|
 |
Осеннее очарование
Новичок
|
OLLEA
правда завтра дождик возможен по прогнозам..
ну да ладно -- не расстаем)))
девочки, я уже при маникюре..  осталось вечером БМ тортик забрать и бутики на прогулку сделать(помогут мамы и подруги)..и лечь по-раньше спать -- т.к. завтра в 5:30(!) ко мне придёт парикмахер, а потом визажист. т.к. роспись в 10:30 у нас 
|
03 сен 2009, 15:10 |
|
 |
Осеннее очарование
Новичок
|
урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))) теперь я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!!!:)
и вечером, когда были вдовоём в домике ещё раз осознали, что ОЧЕНЬ хорошо, что не устраивали банкета и остались наедине!!!:)
|
05 сен 2009, 19:17 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
|
28 сен 2009, 06:55 |
|
 |
кукуся
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 22:00 Сообщения: 132 Баллы репутации: 0
|
Это, наверное, у всех невест бывает - ничего не успела, хочу все переделать, платье другое нужно, туфли - красные (например), ресторан тоже разонравился...
У меня вот мрак - мне уже неделю без остановки снятся свадебные платья. Миллион платьев, и я их меряю и меряю, они сливаются в одну полосу, а мне душно, и боюсь не успеть примерить все... бррр!
А еще периодически снится, что церковь залило водой по колено и я медленно-медленно бреду в этой воде - одна, в пустом помещении.
Это все к чему? не пора еще в Новинки сдаваться?
|
06 окт 2009, 20:53 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!