До свадьбы меньше месяца!Как ощущения?
Автор |
Сообщение |
Sioki
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 08:37 Сообщения: 196 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Sunflower Natalia
Выше нос. Тут у некоторых девочек, тоже были такие неприятности. Но свадьбу не отменяли. Крепись и все будет хорошо! 
|
07 окт 2009, 06:53 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
|
06 ноя 2009, 19:00 |
|
 |
OLLEA
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78
|
vvtz
да лан...всё пройдёт и
всё будет кокакола (с) 
|
06 ноя 2009, 19:04 |
|
 |
VictoriaFaith
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2009, 08:29 Сообщения: 70 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
vvtz
мне кажется,что потом будешь вспоминать это время и умиляться=)))
|
06 ноя 2009, 19:10 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
OLLEA
VictoriaFaith
спасибочки,мне, вопчем, нравиться быть такой деловой и ходить с толстенькой тетрадочкой и чет помечать, перезванивать, но... так волнуюсь как всё пройдёт. БМ успокаивает: ты б лучше больше волновалась, по поводу "есть ли жизнь после ЗАГСа"))))))))))))))))
|
06 ноя 2009, 19:18 |
|
 |
VictoriaFaith
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 05 окт 2009, 08:29 Сообщения: 70 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
vvtz
правильно=)))всмысле, правильно, что деловая ходишь=)
а мужу то будущему что..ты же ходишь..вот ему и кажется,что носишься..сам бы поорганизовывал столько - волновался бы не меньше=)
|
06 ноя 2009, 19:42 |
|
 |
Princessa
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 05 фев 2009, 19:53 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
vvtz
Прикольно:) Мне на тот момент еще будущий муж тоже говорил, что лучше бы я волновалась за семейную жизнь, а не за всякие рюшечки...
Я тоже очень волновалась до свадьбы, а вот в самом день включилась абсолютная индеферентность... вообще ни на что не реагировала... ну только если чуть-чуть паниковала пока мне делали прическу и макияж... потом уж было некогда:)
|
12 ноя 2009, 12:05 |
|
 |
KaDarka
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 авг 2009, 19:31 Сообщения: 12 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
|
12 ноя 2009, 13:36 |
|
 |
Лиана
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 окт 2009, 15:51 Сообщения: 8 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
у нас свадьба под угрозой отмены - у БМ умерла бабушка
*плакаю
главное, чтобы 40 дней прошло.
Мой БМ вообще сказал:
Ноя же на ней не был женат, я же не вдовец.А она бы за меня порадовалась.
|
12 ноя 2009, 15:05 |
|
 |
Лиана
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 08 окт 2009, 15:51 Сообщения: 8 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Согласна.Хотя если очень уж понравится такое время - всегда можно повторить 
|
12 ноя 2009, 15:07 |
|
 |
Legeya
Новичок
Возраст: 44 Зарегистрирован: 11 янв 2010, 11:01 Сообщения: 10 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
Читаю - и то радуюсь за вас, то переживаю... ))) Как будто у самой все происходит... А у меня - сплошные непонятки.
Собираюсь замуж в феврале - а заявление еще даже не подавали (но все придется делать в сжатые сроки). А еще он иностранец. А еще не так, чтобы мы долго друг друга знали. Но вижу его или думаю о нем - и ничего больше не надо. И вроде не банальная влюбленность... И вроде все для себя решила - да, выйду за него. А иногда сомневаюсь - ну, в самом деле, надо ли? Не совершаю ли я ошибку? А главное - все равно понимаю, что нет смысла переживать - потому как УЖЕ ВСЕ РЕШИЛА, и кто бы что ни сказал, все будет. Если он не передумает. А он, вроде как, настроен. Приедет через 1,5-2 недели - и сразу в ЗАГС, заявление подавать, и проситься "по срочному" - типа из-за длительной командировки... Эх.
И вот я то в предвкушении, "облазении" сайтов-форумов в поисках всякой информации, то - какое-то странное тупое оцепенение... Когда даже невозможно понять, о чем думаю и думаю ли хоть о чем-нибудь.
Да и "глобальной пьянки" не хочется - думала просто регистрацию и посидеть в кафе человек на 30. А с другой стороны - хочу фотографа и свадебную книгу - на память... Да и расчитываю на раз - как без платья? А потом опять - нафиг это платье? Куча денег за 1 раз одеть?
Вечный вопрос - что же делать??? Вся в растерянности и непонятках...
|
13 янв 2010, 11:01 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Legeya
Цитата: А с другой стороны - хочу фотографа и свадебную книгу - на память... Да и расчитываю на раз - как без платья?
Так и что мешает? Разве наличие кучи гостей и пышной свадьбы обуславливает потребность в фотографе и альбоме? Моя подруга выходила недавно замуж. На свадьбе было 4  человека - молодожены и свидетели (так уж получилось). И все у них было - платье, костюм, цветы, лимузин, фото- и видеосъемка. И знаешь - ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! Мы шли куда хотели и делали что хотели. Фотки и фильм-клип получились отпадные. И они ни капельки не пожалели, что потратитли на это деньги.
|
13 янв 2010, 12:13 |
|
 |
Натали77
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 29 окт 2009, 08:20 Сообщения: 66 Баллы репутации: 0
|
До свадьбы 9 дней... Сказать, что волнуюсб - ничего не сказать..((
|
14 янв 2010, 08:06 |
|
 |
Devushkа
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 08 май 2009, 07:16 Сообщения: 73 Откуда: Пинск Баллы репутации: 0
|
Знаете.. за все время подготовки к свадьбе я абсолютно не волновалась.. Точнее 2 раза понервничала: первый - когда за неделю до свадьбы под корень сломала ноготь... (второй сломала за 4 дня до свадьбы, но уже смеялась =) ); второй - когда за 1,5 недели узнала, что моя любимейшая свидетельница купила белое платье... Это были все волнения за весь тот период =)
И даже в день свадьбы, когда меня красили и причесывали, я смеялась... а когда шел выкуп, мы с братом (подсадной невестой) так ржали, что пропустили первую ленточку, по которой он должен был выйти  Мне парикмахерша сказала, что она впервые видит, чтобы невесту не трясло перед встречей с женихом 
|
22 мар 2010, 16:02 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!