Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: Букет для невесты - 2
а не подскажите, сколько это стоит, и какое минимальное количество цветов заказа?) а пионы бывают какого-нибудь темного цвета, близкого к фиолетовому? я пока нашла только темно-малиновые
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:15 Сообщения: 80 Баллы репутации: 0
muklamandurinka мне кажется, этот вопрос лучше задавать вашему флористу.. кто как не она лучше других в полной мере ответит на ваши вопросы и подберет самый приемлемый вариант для ВАС!
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 13:15 Сообщения: 80 Баллы репутации: 0
muklamandurinka не злитесь, я не хотела вас задеть! я имею ввиду, что как только в найдете себе такого человека и захотите работать с ней, то при встрече она все подробно вам расскажет и посоветует.. сама так же делала
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Misterio, темно-бордовые я видела, красивые такие... я разрываюсь просто) очень люблю тюльпаны и очень люблю пионы.. букеты из пионов такие волшееебныыыееее... а с другой стороны меня манят пальчиком фиолетовые тюльпаны)
платье у меня цвета шампань. букет вижу из роз или роз и чего-то ещё. Очень нравится зелень в букете. хотелось бы что-нибудь не очень тяжелое.
все предложения жду в лс. Пожалуйста, указывайте приблизительную стоимость. свадьба 2 июля. ps если я не в ту тему написала, подскажите куда мне идти... только вежливо
Misterio +1, обычные как почти в каждом палисаднике - темнобордовые. muklamandurinka Самое темное, что нагуглила сорт харрисмит, ближе к сиренево-фиолетовому Ричард Карвел. Но опять таки - я не флорист, это все гугл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16