LyolyaLis_A,блин, завидую,что вы из Могилева)))) я там вообще ни разу не была( да,поеду в Шанталь. может отзывы слышали какие-нибудь? а то приеду,а там все платья ужасно выглядят(
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Поиск свадебного платья-6
Delia отзывов не слышала, но разговаривала с хозяйкой салона (и в "твоём" и в "моём" салоне она хозяйка). Вполне нормальная девушка. Только фотографировать там нельзя.
мне вот интересно стало, залог требуют только в Версале и ЛаФесте????? или может это везде так,тольео мне об этом не сказали
Delia Мне кажется, почти во всех салонах придется оставлять залог за платье, когда его уносишь. Когда спрашивала о том, как происходит заказ платья, фактически в каждом салоне говорили о задатке и залоге, а где-то о штрафах. Причем многие называли именно 200уе, хотя стоимость проката могла различаться в 2 или больше раза, а сумма залога при этом была одинаковой. А в одном салоне где были белорусские платья мне очень подробно объяснила сотрудница, что если при возврате будет обнаружен ущерб, они составят дефектный акт, и удержат из задатка сумму необходимую на восстановление платья. А на затраты понесенные на ремонт готовы показать едва ли не чек на ткань или там химчистку и работу ремонтной мастерской, чтобы все по-честному, а не от балды сумму ущерба называть.
Дата свадьбы: 10.08.2013
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
девочки,позвольте и мне вставить свои % копеек про Венсанту.....Вчера с подружкой зашли в Coolman к ним, во-первых- платья, действительно показались не первой свежести.....во-вторых. когда мы стали выбирать платье в предложенных нам каталогах, то половины в наличии- НЕТ!!!!!!ладно)))))) тут мы выбрали и приготовилась....МЕРЯТЬ, а НА и говорят-))))))) 70 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я просто оторопела.....так а раньше нельзя было это сказать, а то мы сидели выбирали.......Конечно же я отказалась! БРЕД! даже а Версале примерка бесплатная! А тут, на те Вам - Венсанта!НО....что было дальше....зашли в следующий салон(рядом) так там - 50 тыс! Совсем с ума посходили)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3