Девочки, нашла такой салон интересный в Минске "Укрощение строптивой" (хех, как будто название даже для меня). В общем, там фирменные киевские платья, выглядят как итальянские) Это я к тому, что даже за платье которое выглядит красиво, не обязательно платить 700 евро за прокат и то непонятно какой. но по-моему салон не подойдет для тех, кому нужны пышные "торты". их там, кажется, мало. Очень понравились платья "Папилио", но дороговато и к тому же в салоне просто мало платьев. На сайте так вообще очень много инетерсных, а в реале померяла только одно из 15!!! выбранных. Но они супер, это да)
Elly, с выбором коротких платьев у нас в стране туго=))))) это тебе нужно полазить на сайтах свадебных салонов, посмотреть, что вообще есть, съездить померить, чтобы понять, подойдет тебе такое или нет. Я свое шила под заказ в юноне, но у меня было очень-очень малюсенькое=))))))
Наконец и я купила платье:)))))))))))))))))))))))) На выходных были в Варшаве По инету подобрала пару салонов Заехали в первый Увидела свое платье и все:) Обошлось конечно недешево около 650 доларов и этос учетом скидки больше 1000злотых Скидки были на все платья 2012г Понятия не имею во сколько стало бы такое платье у нас в Минске Но я очень довольна что поехали Наверно невест на русском языке у них много, тк со мной разговаривали на русском и все понимали На фату не разорилась Очень дорого Показывали за 250евро Очень классная конечно фата, но слишком много стоит Платье фирменное обалденно сшитое Сидит суперски Его просто трогаешь и мурашки бегут Я конечно пополнее и ниже ростом, чем модель:( и на мне оно смотрится подругому Но я бы сказала, что даже лучше:)))
Вложение:
bristol_10215.jpg [ 92.77 Кб | Просмотров: 7172 ]
Девочки, подскажите пжл швею или салон подогнать длину и шлеф
newesta.tania а в каком салоне купили в Варшаве? Я туда думаю съездить По фото это платье из коллекции Проновиас если не ошибаюсь. У нас за покупку таких платье очень много хотят((((
newesta.tania а в каком салоне купили в Варшаве? Я туда думаю съездить По фото это платье из коллекции Проновиас если не ошибаюсь. У нас за покупку таких платье очень много хотят((((
All_U_need_is_LOVE Правда Проновиас
Я просто не знаю цены в Минске на это платье и не могу судить дорого купила или дешево Перед поезкой основательно пошарилась по варшавским сайтам салонов Ехала не за конкретным платьем, а с мыслью обязательно что-то подберу
Ссылку на магазан смотри в ЛС Едь не сомневайся В любом случае поезку оправдывает покука обуви,костюма подарков и тп и тд
Говорят что классно еще по стокам пробежать можно за копейки купить, особенно если подогнать размер есть швея, но я лично не ездила
newesta.tania, тебе очень очень повезло! Это нереально низкая для Минска цена. Это было новое платье? Я тебе просто завидую, pronovias это же мечта... All_U_need_is_LOVE, да, это за такое средненькое, а кружевное от 1800 ну и так далее...
Lyolya, оно могло так стоить только в одном случае если салон работает как магазин. Т.е. в начале сезона закупают много-много платьев и они лежат на складе. И вот если они действительно работают так и у них остались какие-то платья на складе они могли их очень сильно уценить. В любом случае если это платье выглядит как новое и при этом стоит столько - это отличное платье
Lis_A, это распродажа! просто в принципе все же сейчас везут уже новую коллекцию, вполне верятно. что кто-то захочет освободиться от старых платьев. Например у нашего салона Гала помещение очень маленькое, я не представляю куда там еще и новую коллекцию впихнуть...наверняка тоже будут устраивать распродажу, хотя наверное скидки будут не такими впечатляющими как в польше. В любом случае, поздравляем newesta.tania с красивым платьем
Если конечно ориентироваться цены на рынке товаров и услуг в РБ, то это вызывает подозрения, а если учесть, по каким ценам у нас некоторые вещи продаются, а по каким в ближайшем зарубежье хотя бы... можно только удивляться, откуда у нашего народа либо столько жадности, либо денег ))))
Купила я как-то себе туфли-босоножки, отжалела 200 уе в киеве за хорошую пару. И посчитала что по норм. цене взяла, с учетом бренда и цен у нас на обувь хорошую. Каково же было мое удивление, когда за границей через 2 месяца увидела их за 54 уе А многие говорят что в киеве выгодно шопиться... Ну это туфли... а платье - гораздо более серьезная вещь )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6