Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 23:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68  След.
 Свадебный танец 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я просто сообщила информацию. Я тоже считаю это дорого. 100 долларов за постановочный танец..за эти деньги можно пригласить танцоров исполнить на празднике пару-тройку профессиональных номеров.

13 июл 2008, 17:41
Завсегдатай форума

Так как мы с моим БМ учиться танцевать не будем никаких супер танцев :), то возникла у меня такая идея. Хочу просто медленный танец, но чтобы под живую музыку, под саксофон хочу. Может кто подскажет, как можно это осуществить, конечно чтобы не особо дорого получилось :idea:

30 июл 2008, 13:45
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Может, и мне кто-нибудь скинет инфу о преподавателях, которые ставят свадебные танцы? :)
Спасибо

30 июл 2008, 15:45
Свадебный знаток

а может самой попробовать почитать? Пожалуйста

30 июл 2008, 21:08
Завсегдатай форума

Мы занимаемся у Нади..Супер! обещаю выложить результат видео-ролик)))) Родители думают..что мы потопчемся под музычку и нас проводят жиденькими апплодисментами..Но..они и не подозревают..что это будет выглядеть неожиданно и классно!

21 авг 2008, 21:35
Свадебный знаток

Я просто сообщила информацию. Я тоже считаю это дорого. 100 долларов за постановочный танец..за эти деньги можно пригласить танцоров исполнить на празднике пару-тройку профессиональных номеров.

С одной стороны, нанять танцоров, конечно, можно. Согласна. :wink: Но у нас с БМ желание станцевать постановочный танец ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Ну, и конечно, для того, чтобы не краснеть перед гостями и впоследствии, демонстрируя видео со свадьбы кому-либо. :wink: Мы берем занятия по 15 у.е. в час, преподаватель просто изумительный, он не сидит с будильником и не засекает время, иногда занятие длится до тех пор, пока у нас не получится тот или иной элемент. Мы видим, что ему не всё равно, что и как мы станцуем, он дал нам море полезных советов по сопровождению танца - какой свет, какие эффекты, вплоть до того, как мы должны вставать из-за стола и идти на танцплощадку. Кроме того, когда мы узнали, что участочек для нашего танца будет намного меньше ожидаемого, он выстроил наши перемещения так, чтобы мы не думали, как не вписаться в стенку или в стол с гостями. :-D
Нам безумно нравится сам процесс, и мы решили, что заплатим столько, сколько понадобится до достижения желаемого результата.

22 авг 2008, 07:40
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Как всё серьёзно:))) Честно - мы просто топтались:) и , чес слово, я перед гостями не краснею:)))Так что не нужно так уж радикально:)
а цена, кстати, для хорошего препода, совершенно нормальная))))

22 авг 2008, 07:50
Свадебный знаток

Я веду речь о таких, как мы - которые никогда нигде не учились танцевать, о тех, кому это критично (постановочный танец). :oops:
А если у кого-то есть достаточный опыт и увененность в себе - то можно просто самим потренироваться и денежку сэкономить. :-D Как дополнительный бонус нашего преподавателя то, что он снимает зал в пяти минутах ходьбы от нашего дома. Поэтому тренироваться мы можем приходить пракически в любое время. :-D

22 авг 2008, 08:12
Завсегдатай форума

Вчера чисто ради прикола спросила у любимого не хочет ли он, чтобы мы сделали постановочный первый танец. Была уверенна, что он откажется. А он говорит, давай конечно. :shock:
Сказал, что готов на все, лишь бы мне было хорошо и чтобы свадьба прошла так, как я мечтаю. :oops:
Так вот я сижу и думаю сейчас, хочу ли я этот самый постановочный танец.... :?

22 авг 2008, 08:41
Свадебный эксперт

так я и говорю, что вам очень повезло с преподом:)))

А про сам танец:) просто кому-то нужно зрелище, а кому-то нет:))) например, мне очень хотелось замуж и плевать было на всё остальное... было очень дорогое платье, кабриолет и вуаль - всё, ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО:)))))Хотя. танец я б тоже поставила, но не для того, чтоб перед гостями не краснеть, а для себя:))) Но просто тупо не было времени:)))так что вы молодцы:)

Последний раз редактировалось Inopla 22 авг 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2008, 08:45
Свадебный знаток

Спасибо за мнение. Но не всех интересует дорогое платье, кабриолет и вуаль. У кого-то есть и другие приоритеты и свое мнение. И вообще, темка про танец.

22 авг 2008, 09:04
Свадебный эксперт

Я ПРО танец и говорю:))) самое главное. чтоб препод вас устраивал...чтоб "душа лежала". как говорится...А, судя по -всему, ты в восторге от препода, следовательно, ваш танец будет самым-самым:)))

22 авг 2008, 09:08
Свадебный знаток

В день свадьбы я действительно волнуюсь только за ТАНЕЦ и косточку на пальце БМ, на которую каким-то образом нужно эстетично натянуть колечко. :-D
Суть нешей с тобой дискуссии - каждому своё. Главное, чтобы самим молодым было в кайф. Так? :wink: :sm_color:

22 авг 2008, 09:30
Свадебный эксперт

вспомнишь ты меня ещё:))) я так же волновалась ...и , в итоге......да плевать на свадьбе тебе будет на всё....будешь улыбаться. как сумасшедшая, и думать "Ах, вот оно, какое, счастье!":)))
а танец будет идеальным...и , даже если вы собьётесь, никто не заметит..., так что не стоит волноваться даже:)

22 авг 2008, 09:34
Завсегдатай форума

Мы вообще по пианерски бум танцевать, и меня как-то это не забодит!
Никто не посмеет сказать, что это было не красиво! :)

22 авг 2008, 09:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 1016 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж