Автор |
Сообщение |
Галатея
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:48 Сообщения: 153 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я просто сообщила информацию. Я тоже считаю это дорого. 100 долларов за постановочный танец..за эти деньги можно пригласить танцоров исполнить на празднике пару-тройку профессиональных номеров.
|
13 июл 2008, 17:41 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Так как мы с моим БМ учиться танцевать не будем никаких супер танцев  , то возникла у меня такая идея. Хочу просто медленный танец, но чтобы под живую музыку, под саксофон хочу. Может кто подскажет, как можно это осуществить, конечно чтобы не особо дорого получилось 
|
30 июл 2008, 13:45 |
|
 |
_Mia_
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 28 июл 2008, 15:20 Сообщения: 57 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Может, и мне кто-нибудь скинет инфу о преподавателях, которые ставят свадебные танцы?
Спасибо
|
30 июл 2008, 15:45 |
|
 |
Mirana
Свадебный знаток
Возраст: 41 Зарегистрирован: 11 май 2008, 16:38 Сообщения: 438 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
_Mia_
а может самой попробовать почитать? Пожалуйста
|
30 июл 2008, 21:08 |
|
 |
Галатея
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 12:48 Сообщения: 153 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мы занимаемся у Нади..Супер! обещаю выложить результат видео-ролик)))) Родители думают..что мы потопчемся под музычку и нас проводят жиденькими апплодисментами..Но..они и не подозревают..что это будет выглядеть неожиданно и классно!
|
21 авг 2008, 21:35 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 фев 2008, 17:03 Сообщения: 408 Баллы репутации: 0
|
Галатея писал(а): Я просто сообщила информацию. Я тоже считаю это дорого. 100 долларов за постановочный танец..за эти деньги можно пригласить танцоров исполнить на празднике пару-тройку профессиональных номеров.
С одной стороны, нанять танцоров, конечно, можно. Согласна.  Но у нас с БМ желание станцевать постановочный танец ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Ну, и конечно, для того, чтобы не краснеть перед гостями и впоследствии, демонстрируя видео со свадьбы кому-либо.  Мы берем занятия по 15 у.е. в час, преподаватель просто изумительный, он не сидит с будильником и не засекает время, иногда занятие длится до тех пор, пока у нас не получится тот или иной элемент. Мы видим, что ему не всё равно, что и как мы станцуем, он дал нам море полезных советов по сопровождению танца - какой свет, какие эффекты, вплоть до того, как мы должны вставать из-за стола и идти на танцплощадку. Кроме того, когда мы узнали, что участочек для нашего танца будет намного меньше ожидаемого, он выстроил наши перемещения так, чтобы мы не думали, как не вписаться в стенку или в стол с гостями.
Нам безумно нравится сам процесс, и мы решили, что заплатим столько, сколько понадобится до достижения желаемого результата.
|
22 авг 2008, 07:40 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Буся
Как всё серьёзно:))) Честно - мы просто топтались:) и , чес слово, я перед гостями не краснею:)))Так что не нужно так уж радикально:)
а цена, кстати, для хорошего препода, совершенно нормальная))))
|
22 авг 2008, 07:50 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla
Я веду речь о таких, как мы - которые никогда нигде не учились танцевать, о тех, кому это критично (постановочный танец).
А если у кого-то есть достаточный опыт и увененность в себе - то можно просто самим потренироваться и денежку сэкономить.  Как дополнительный бонус нашего преподавателя то, что он снимает зал в пяти минутах ходьбы от нашего дома. Поэтому тренироваться мы можем приходить пракически в любое время. 
|
22 авг 2008, 08:12 |
|
 |
Naty
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14 май 2008, 10:51 Сообщения: 168 Баллы репутации: 0
|
Вчера чисто ради прикола спросила у любимого не хочет ли он, чтобы мы сделали постановочный первый танец. Была уверенна, что он откажется. А он говорит, давай конечно.
Сказал, что готов на все, лишь бы мне было хорошо и чтобы свадьба прошла так, как я мечтаю.
Так вот я сижу и думаю сейчас, хочу ли я этот самый постановочный танец.... 
|
22 авг 2008, 08:41 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Буся
так я и говорю, что вам очень повезло с преподом:)))
А про сам танец:) просто кому-то нужно зрелище, а кому-то нет:))) например, мне очень хотелось замуж и плевать было на всё остальное... было очень дорогое платье, кабриолет и вуаль - всё, ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО:)))))Хотя. танец я б тоже поставила, но не для того, чтоб перед гостями не краснеть, а для себя:))) Но просто тупо не было времени:)))так что вы молодцы:)
Последний раз редактировалось Inopla 22 авг 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
22 авг 2008, 08:45 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla
Спасибо за мнение. Но не всех интересует дорогое платье, кабриолет и вуаль. У кого-то есть и другие приоритеты и свое мнение. И вообще, темка про танец.
|
22 авг 2008, 09:04 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Буся
Я ПРО танец и говорю:))) самое главное. чтоб препод вас устраивал...чтоб "душа лежала". как говорится...А, судя по -всему, ты в восторге от препода, следовательно, ваш танец будет самым-самым:)))
|
22 авг 2008, 09:08 |
|
 |
Буся
Свадебный знаток
|
Inopla
В день свадьбы я действительно волнуюсь только за ТАНЕЦ и косточку на пальце БМ, на которую каким-то образом нужно эстетично натянуть колечко.
Суть нешей с тобой дискуссии - каждому своё. Главное, чтобы самим молодым было в кайф. Так? 
|
22 авг 2008, 09:30 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Буся
вспомнишь ты меня ещё:))) я так же волновалась ...и , в итоге......да плевать на свадьбе тебе будет на всё....будешь улыбаться. как сумасшедшая, и думать "Ах, вот оно, какое, счастье!":)))
а танец будет идеальным...и , даже если вы собьётесь, никто не заметит..., так что не стоит волноваться даже:)
|
22 авг 2008, 09:34 |
|
 |
Maha
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 20 янв 2008, 10:44 Сообщения: 323 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla
Мы вообще по пианерски бум танцевать, и меня как-то это не забодит!
Никто не посмеет сказать, что это было не красиво! 
|
22 авг 2008, 09:37 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!