Какие машины заказывать на свадьбу??
Автор |
Сообщение |
checheck
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:37 Сообщения: 129 Баллы репутации: 0
|
Ну вот у нас. В загс хотят ехать все, как это так в загс не поехать? человек под 50. все на своих машинах, ну и что остается делать кроме как наряжать все эти форды/фольцвагены? ЧТо же в этом плохого?
|
14 авг 2006, 14:03 |
|
 |
Д'Ася
Новичок
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 15:46 Сообщения: 26 Баллы репутации: 0
|
Девочки, в выходные видела машины, украшенные огромными красными сердцами из цветов на капоте у двух первых машин. Просто супер! Теперь вот думаю, где бы найти такие 
|
14 авг 2006, 14:06 |
|
 |
LYALYA
Новичок
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 13:32 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
на жданах моно взять напрокат:)
|
14 авг 2006, 14:20 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
checheck писал(а): Ну вот у нас. В загс хотят ехать все, как это так в загс не поехать? человек под 50. все на своих машинах, ну и что остается делать кроме как наряжать все эти форды/фольцвагены? ЧТо же в этом плохого?
?а кто в этом видит плохое? наряжайте и езжайте на здоровье
Д'Ася, а я видела 2 лимузина: черный и белый, и оба были залеплены герберами (исскуств). эффектно также!
|
14 авг 2006, 14:20 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
По поводу количества - я же не пишу что плохо, я просто пишу, что такой маленький город...а тут такой кортеж со скоростью 5 км в час мимо, потом 2-ой....и в каждом машин - не пересчитать. И у всех шары сверху...в Минске такого не увидишь..а там - гуляй не хочу  Надо было сфоткать, но фотик в столовке лежал.
|
14 авг 2006, 14:35 |
|
 |
checheck
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 июн 2006, 09:37 Сообщения: 129 Баллы репутации: 0
|
О, у нас в Мозыре покруче будет. Стоят люди перед загсом, ждут и только слышится: а чей это кортеж из семи молочного цвета мерсов? А, это сын начальника такого-то цеха, а вот у этих машины не очень, а ведь единственный сын хозяина СТО, могли бы и получше найти. Слышала своими ушами.  И каждый подойдет, посчитает, оценит, выскажется. Тут уж не гипотезы, почему такая красавица, да за такого, а все все про всех знают и не стесняясь объясняют кто на каком месяце и какой ресторан себе может позволить.
|
14 авг 2006, 15:45 |
|
 |
Lubava
Новичок
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:47 Сообщения: 5 Откуда: Minsk Баллы репутации: 0
|
В пятницу была на венчании у подруги, так выходя из церкви, увидела свадебный кортеж (следующее венчание) - 3 или 4 чеерных лимузина, у первого комера 7777 НМ-7 (или что-то такое, в общем, одни семерки в номере), а зеркала заднего вида украшены букетами из живых лилий и зелени...  Красиво! 
|
14 авг 2006, 16:24 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
А у нас 1 машина была бардовая, на ней сереневые ленты, на дверях и зеркалах сереневые банты, на капоте из искусств. цветов сердце, на нём кольца, а перед ними два плюшевых зайца, у обоих в руках сердца, у девочке на голове фата. 2 машина, минивен бирюзово-перломутрового цвета, тут просто ленты и банты розового цвета, взади шары... 3 машина микро бус как украшен не помню... 
|
17 авг 2006, 10:33 |
|
 |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
checheck писал(а): О, у нас в Мозыре покруче будет. Стоят люди перед загсом, ждут и только слышится: а чей это кортеж из семи молочного цвета мерсов? А, это сын начальника такого-то цеха, а вот у этих машины не очень, а ведь единственный сын хозяина СТО, могли бы и получше найти. Слышала своими ушами.  И каждый подойдет, посчитает, оценит, выскажется. Тут уж не гипотезы, почему такая красавица, да за такого, а все все про всех знают и не стесняясь объясняют кто на каком месяце и какой ресторан себе может позволить.
Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут. Все это бред.... а давно на все это махнула рукой, т.к. свадьба моя и я буду делать только то, что хочу именно Я.
Мама сразу переживала, а потом свыклась.......
|
17 авг 2006, 11:34 |
|
 |
Алла
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2006, 16:52 Сообщения: 33 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
стоял вопрос приглашаеть ли крестных родителей - я отказалась, т.к видела я их мельком раза 2 и то, когда мне было лет 5-6 и ВСЕ... дальше тишина. Хоть бы один раз позвонили, поздравили с днем рождения.... фигу с маслом.....
Они для меня чужие люди......
А бабушка говорит, что некрасиво - нужно пригласить....
|
17 авг 2006, 11:42 |
|
 |
malek
Новичок
|
Алла
Ну если совсем -совсем настаивает и отказаться сложно, я бы утешила себя 2 соображениями
1) могут и отказаться раз не виделись с 5 лет
2) если согласятся для них это тоже будет гемор: время деньги наряды подарки и т.д. А на самой свадьбе все равно всем будет весело. Только вот по традиции близко к молодым не садила бы - слишком много чести.
|
17 авг 2006, 11:48 |
|
 |
Алла
Новичок
|
malek писал(а): Алла Ну если совсем -совсем настаивает и отказаться сложно, я бы утешила себя 2 соображениями 1) могут и отказаться раз не виделись с 5 лет 2) если согласятся для них это тоже будет гемор: время деньги наряды подарки и т.д. А на самой свадьбе все равно всем будет весело. Только вот по традиции близко к молодым не садила бы - слишком много чести.
Не...... у меня даже желания их видеть нет.....
на свадьбе будут только близкие родственники и хорошие друзья - а это совсем чужие люди.....
|
17 авг 2006, 13:29 |
|
 |
с ветром в волосах
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 13:13 Сообщения: 148 Баллы репутации: 0
|
Алла писал(а): Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут.
смысл беситься и убиваться? себе дороже. чужое любопытство и морализаторство не лечатся. просто "гни свою линию" (с)плин и получай от этого удовольствие 
|
18 авг 2006, 10:53 |
|
 |
Алла
Новичок
|
с ветром в волосах писал(а): Алла писал(а): Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут. смысл беситься и убиваться? себе дороже. чужое любопытство и морализаторство не лечатся. просто "гни свою линию" (с)плин и получай от этого удовольствие 
Так я так и делаю...... 
|
18 авг 2006, 11:15 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
|
20 авг 2006, 21:02 |
|