Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 14:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
 Какие машины заказывать на свадьбу?? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Ну вот у нас. В загс хотят ехать все, как это так в загс не поехать? человек под 50. все на своих машинах, ну и что остается делать кроме как наряжать все эти форды/фольцвагены? ЧТо же в этом плохого?

14 авг 2006, 14:03
Новичок

Девочки, в выходные видела машины, украшенные огромными красными сердцами из цветов на капоте у двух первых машин. Просто супер! Теперь вот думаю, где бы найти такие :)

14 авг 2006, 14:06
Новичок

14 авг 2006, 14:20
Завсегдатай форума

Ну вот у нас. В загс хотят ехать все, как это так в загс не поехать? человек под 50. все на своих машинах, ну и что остается делать кроме как наряжать все эти форды/фольцвагены? ЧТо же в этом плохого?

?а кто в этом видит плохое? наряжайте и езжайте на здоровье :)
Д'Ася, а я видела 2 лимузина: черный и белый, и оба были залеплены герберами (исскуств). эффектно также!

14 авг 2006, 14:20
Завсегдатай форума

По поводу количества - я же не пишу что плохо, я просто пишу, что такой маленький город...а тут такой кортеж со скоростью 5 км в час мимо, потом 2-ой....и в каждом машин - не пересчитать. И у всех шары сверху...в Минске такого не увидишь..а там - гуляй не хочу :) Надо было сфоткать, но фотик в столовке лежал.

14 авг 2006, 14:35
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

О, у нас в Мозыре покруче будет. Стоят люди перед загсом, ждут и только слышится: а чей это кортеж из семи молочного цвета мерсов? А, это сын начальника такого-то цеха, а вот у этих машины не очень, а ведь единственный сын хозяина СТО, могли бы и получше найти. Слышала своими ушами. :) И каждый подойдет, посчитает, оценит, выскажется. Тут уж не гипотезы, почему такая красавица, да за такого, а все все про всех знают и не стесняясь объясняют кто на каком месяце и какой ресторан себе может позволить.

14 авг 2006, 15:45
Новичок

В пятницу была на венчании у подруги, так выходя из церкви, увидела свадебный кортеж (следующее венчание) - 3 или 4 чеерных лимузина, у первого комера 7777 НМ-7 (или что-то такое, в общем, одни семерки в номере), а зеркала заднего вида украшены букетами из живых лилий и зелени... :lol: Красиво! :D

14 авг 2006, 16:24
Завсегдатай форума

А у нас 1 машина была бардовая, на ней сереневые ленты, на дверях и зеркалах сереневые банты, на капоте из искусств. цветов сердце, на нём кольца, а перед ними два плюшевых зайца, у обоих в руках сердца, у девочке на голове фата. 2 машина, минивен бирюзово-перломутрового цвета, тут просто ленты и банты розового цвета, взади шары... 3 машина микро бус как украшен не помню... :wink:

17 авг 2006, 10:33
Профиль ICQ
Новичок

О, у нас в Мозыре покруче будет. Стоят люди перед загсом, ждут и только слышится: а чей это кортеж из семи молочного цвета мерсов? А, это сын начальника такого-то цеха, а вот у этих машины не очень, а ведь единственный сын хозяина СТО, могли бы и получше найти. Слышала своими ушами. :) И каждый подойдет, посчитает, оценит, выскажется. Тут уж не гипотезы, почему такая красавица, да за такого, а все все про всех знают и не стесняясь объясняют кто на каком месяце и какой ресторан себе может позволить.

Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут. Все это бред.... а давно на все это махнула рукой, т.к. свадьба моя и я буду делать только то, что хочу именно Я.
Мама сразу переживала, а потом свыклась.......

17 авг 2006, 11:34
Профиль ICQ
Новичок

стоял вопрос приглашаеть ли крестных родителей - я отказалась, т.к видела я их мельком раза 2 и то, когда мне было лет 5-6 и ВСЕ... дальше тишина. Хоть бы один раз позвонили, поздравили с днем рождения.... фигу с маслом.....
Они для меня чужие люди......
А бабушка говорит, что некрасиво - нужно пригласить....

17 авг 2006, 11:42
Профиль ICQ
Новичок

Ну если совсем -совсем настаивает и отказаться сложно, я бы утешила себя 2 соображениями
1) могут и отказаться раз не виделись с 5 лет
2) если согласятся для них это тоже будет гемор: время деньги наряды подарки и т.д. А на самой свадьбе все равно всем будет весело. Только вот по традиции близко к молодым не садила бы - слишком много чести.

17 авг 2006, 11:48
Новичок

Алла
Ну если совсем -совсем настаивает и отказаться сложно, я бы утешила себя 2 соображениями
1) могут и отказаться раз не виделись с 5 лет
2) если согласятся для них это тоже будет гемор: время деньги наряды подарки и т.д. А на самой свадьбе все равно всем будет весело. Только вот по традиции близко к молодым не садила бы - слишком много чести.

Не...... у меня даже желания их видеть нет.....
на свадьбе будут только близкие родственники и хорошие друзья - а это совсем чужие люди.....

17 авг 2006, 13:29
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут.

смысл беситься и убиваться? себе дороже. чужое любопытство и морализаторство не лечатся. просто "гни свою линию" (с)плин и получай от этого удовольствие ;)

18 авг 2006, 10:53
Профиль ICQ
Новичок

Алла писал(а):
Вот это меня и бесит больше всего - какая кому разница сколько у меня машин, на каком я месяце и где я буду отмечать СВОЮ свадьбу. Меня убивает то, что мы (наверное такой у нас менталитет) всегда оглядываемя на других - а что они скажут.

смысл беситься и убиваться? себе дороже. чужое любопытство и морализаторство не лечатся. просто "гни свою линию" (с)плин и получай от этого удовольствие ;)

Так я так и делаю...... :D

18 авг 2006, 11:15
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

http://ft.fotoplenka.ru/ft/41/92/99241/ ... 833d44.jpg - вот от такого бы авто я не отказалась на свадьбу

20 авг 2006, 21:02
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!