Возраст: 37 Зарегистрирован: 11 мар 2013, 10:36 Сообщения: 82 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.06.2013
Баллы репутации: 0
Re: Поиск свадебного платья-6
На самом деле просто все надо мерять) Даже, если думаешь, что тебе такой фасон абсолютно не идет) я первоначально склонялась к пышному платью, но когда кучу всего перемеряла, мне другие фасоны даже больше намного на мне понравились)
Невесты, кто еще не выбрал платье. Когда я искала свое Proniovias, La sposa или San Patrick да подешевле, облазила в интернете все, что можно. Наткнулась на вот такой салон в Москве отредактировано модератором (нашла его по отзывам невест на московском форуме).
Цены однозначно дешевле, чем в салоне Проновиас в Москве, насчет Минска не знаю. Я писала хозяйке на почту, задавала вопросы. Отвечает она быстро. Свое платье я там не нашла, взяла в прокат в Минске. Но если кому-то поможет - замечательно. Смотрите, сравнивайте цены. Удачи!
Девочки, подскажите салоны, в котором продаются пышные платья со шлейфом, который отстегивается?
Обычно шлейф не отстегивается, а ПОДстегивается (на пуговку). Есть платья-трансформеры, которые просто превращаются в короткие. Вот у них отстегивается и шлейф и половина юбки. Такие платья есть в салоне Ваше кредо.
?? ЛЯЛЯ? ? В Минске - не подскажу. Но если вдруг соберешься, то в Гомеле, есть салон, в котором есть пышные платья, где шлейф снизу пристегнут на замке-молнии (на мне даже застегивали-отстегивали). Как я поняла, они привозят платья со шлейфами, а потом вшивают внизу молнию и вуа-ля! хош со шлейфом, хош - без!
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Поиск свадебного платья-6
Ericka посмотри сайт салона Армари Стайл, там есть колекция коротких платьев Еще были интересные короткие платья от Рапилио вот такие
Вложение:
74.JPG [ 53.81 Кб | Просмотров: 11697 ]
Вложение:
1.JPG [ 57.55 Кб | Просмотров: 11697 ]
коллекции представлены в салонах "Ваше кредо" http://www.vashekredo.by/index.php?option=com_content&view=article&id=50 и в "Папилио" на Немиге. А вообще просматривай сайты салонов, так как коротких платьев выбор очень ограничен и сложно сказть, где их будет больше. встречаются еще платья, которые из длинных путем отстегивания части юбки превращаются в короткие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1