Chereshnia Все реально, надо купить нужные материалы и инструменты. Но если никогда этим не занимались, то лучше обратиться к профессионалу. Практика показывает, что в итоге выйдет быстрее, качественнее и дешевле.
какого размера брать квадрат фатина. не хочется сильно длинные хвосты
это вам надо самой расчитать. зависит от обема содержимого.
посмотрите, сколько уходит фатина на то, чтобы обернуть конфетки и к этому добавте желаемую длинну хвостов (вернее две длинны, хвоста же два )
только сразу весь фатин не режте, попробуйте сделать одну бонбоньерку, если что-то не совсем так, внесете изменения
Pure Blond в апреле была свидетельницей на свадьбе, так я специально сохранила ленточку и фатин от бонбоньерки, чтобы потом как шаблон использовать Размеры фатина: 20 см Х 20 см, размер ленточки: 20 см
вот бонбоньерки:
вставлю картинку позже
Pure Blond на фотках я думаю выкроено кружочками...а диаметр зависит от вместимости бонбон... квадратные тож весело смотрятся, т.к. торчат 4 стрелочки...
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 мар 2010, 10:32 Сообщения: 428
Дата свадьбы: 18.09.2010
Баллы репутации: 15
Alenka_S есть линк на руководство по изготовлению такого "сундучка" если нужно пиши)
на заграничных свадебных сайтах такие вот сундучки зовутся CardBox
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7