Joujou ну когда один раз из восьми у меня получилось красиво - мне понравилось.. одела мечку - вообще супер!! =)) особенно мне понравилось, что на спине нет пережатых полос от шлеек бюстика.. вот только я брала свой размер, но наверное нужно было на один больше.. или я размер свой пропустила как-то
Я вот купила себе "свадебные" трусы... Не уверена, что заставлю себя их надеть. Они закрытые, точно ничего не натру, без "всего" (украшений, какого-либа дизайна, кружева и даже швов), молочного цвета, Милавица.) Бе-еее.
сегодня была в зеркале,там есть такие силиконовые чашечки,только снаружи обтянуты тонким материалом,они прочнее,говорят если просто силикон,то очень непрочный и даже от дезика "ползет"... только с моим неполным В мне А оказался сильно маловат и походу больше не привезут (продавец сказала).так что я в поисках увеличивающего и хорошо держащего лифа...
Почитала, купила себе эту силиконовую, клеющуюся хню... Наклеила быстро. В общем я в восторге! Я могу носить майки на бретельках и уже не так похожа на девочку-подростка
Зоя Шоб я всю жизнь так мучалась. Ты гордиться должна!
Кста, хню, действительноу, нужно покупать на размер больше+ поищите на рынке. Дешевше выйдет. Раза в 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8