т.к. я тогда перестала их красить и каждый день пользовалась специальным маслом - слоиться и ломаться стали меньше
но он чего именно - от запечатывания ли, от масла или от того, что меньше стала красить - это знают только сами ногти)))
я уже выбрала кто мне будет делать.. Наташа с Бреста, очень мне нравиться как делает...вот только осталось платье купить и ноготки тоже готовы будут, т..к она посмотрит и придумает, она умничка
Девочки,могу подсказать 2 мастеров,первая девочка делает дорого работает на ангарской,вторая делает за 40 тысяч,очень красиво,качественно может сделать с вашего снимка,она в чижовке работает,на счет въездные они или нет ничего ни скажу.пишите в личку,дам их номера.
девочки, кто знает: не хочу делать наращивание, хочу обычный маникюр (либо френч, либо с росписью). Но ногти совсем не длинные (отращиваю после снятого наращивания), и разной длинны.. особенно один указательный палец, вообще ноготь под корень. Можно ли из этого сделать нормально выглядящий маникюр? можно ли сделать накладной, нарощенный или еще какой ноготь на указательный палец? и наконец самый главный вопрос - куда мне с этим обращаться?
Если у кого есть проверенный мастер по маникюру, киньте пожалуйста в ЛС! А если и на дом выезжает, вообще супер!
Очень срочно, пожалуйста! В субботу уже свадьба, а у меня негде сделать маникюр!
Девочки, милые, подскажите, кто наращивал ноготки БИОГЕЛЕМ??? может у кого есть проверенные мастера по наращиванию, если не биогелем, то хотя бы просто гелем или акрилом. Не разу не наращивала, а мои ноготки не отрастут до свадьбы, а она уже 11 июня! Помогите контактами мастеров. ПОЖАЛУЙСТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4