Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 сен 2025, 17:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 109  След.
 До свадьбы меньше месяца!Как ощущения? 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Девчонки я в растроенных чувствах, до свадьбы 8 дней. Мы первоначально планировали немного людей, 35 человек всего, взрослых и молодежи по полам. Я специально много своих не приглашала. Из молодежи 4 подруги, 3 свободные а одна с мужем + еще 2 молодых девушки из родни и молодой двоюродный брат свободный, а у БМ 4 свободных друга, брат с девушкой. Как раз если посчитать получалось всех по ровну. Моя сторона вся божилась клелась, что придет, теперь меня грубо говоря киданули , подруга не идет, мол у нее денег нет, еще одна под вопросом, типа она там никого не знает( хотя на самом деле она и некоторых друзей мужа знает) и брата моего знает и двух моих подруг+многих еще из родни. Да еще и жена крестного не пойдет( у них с крестным конфликт). Я просто не знаю, что делать, с моей стороны тогда получиться такой голяк. А еще вот надо на днях делать заказ, как заказывать , если люди под вопросом.

06 фев 2009, 14:59
Завсегдатай форума

Только без паники!!! Если они не идут значит они так к тебе относяться. Если им всё равно, то и тебе должно быть всё равно!!! Выше нос :) любимый , родители рядом это главное и те подруги котрые прийдут тоже будут рядом!!!! И всё у вас прпойдёт на ура. А по поводу заказа. За день до , того ка кпойдёте заказывать ещё раз обзвоните тех кто под вопросом и спросите ещё раз идут они или нет , т.к вам надо делать заказ поэтому ответ должен быть точным!!! Так что удачи и всё пройдёт супер пупер, главное самые близкие рядом!!!!!!!! :)

06 фев 2009, 15:05
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 78

У меня на свадьбе всё то, о чем ты в растерянности и страхе пишешь, произошло в реале. За пару дней у меня "соскользнуло" 26(!!!) человек народу. И это с моей стороны! Причины и отговорки были разные...Короче, с мужниной стороны получилось 72 чел, а с моей...18 :-D :-D :-D . Но если в ресторане европейская рассадка (отд. столиками по 7-10 чел. по всему залу), то ничего страшного.
Есть ещё "судный день" под названием "день свадьбы". Мало ли какой казус произойдет. Даже если тебя не устраивают банальные уверения в том, что "ничего страшного, не паникуй и т.д.", чисто логически рассуди. Ты на этом празднике жизни будешь белой и пушистой, и что бы не случилось, что бы как не повернулось, тебе чисто физически за всем и всеми не уследить...Расслабься и думай о том, что как будет, так будет...Ладно, по себе знаю, бесполезно сейчас успокоительные речи толкать. Как наденешь платье, прическу и макияж - сама почувствуешь себя королевой и придёт тот самый здоровый "королевский" пофигизм :-D :-D :wink:

06 фев 2009, 15:33
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Пысы: И это даже хорошо, что приглашенная подруга сказала, что нету денег. Значит порядочный, хороший человек! Значит не собиралась нагло всучить пустую открытку! :)

06 фев 2009, 15:35
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А я на эту подружку и не обижаюсь, там ситуация реально проблеммная, меня другая обидела, которая якобы никого не знает, она ко мне больше всех на свадьбу хотела, а теперь получай деревня трактор. Оленька понимаешь я так и сделела, обзваниваю гостей, жена крестного сказала, что не пойдет точно, чтоб на нее не заказывали, ну а если что, так попросит стул и тарелку, есть будет мало. Но так ведь тож неправильно.
Обидно, что с моей стороны тогда получиться только 2 подруги.

Ollea,ну а у тебя конечно похлеще чем у меня. Отсеятся 26 чел-эт жесть. Спасибо девчонки за поддержку.

06 фев 2009, 17:06
Свадебный эксперт

Главное, что нашелся мужчина твоей мечты и нашла (найдёшь) платье своей мечты. А остальное всё ерунда по сравнению с мировой революцией. А мировая
революция ерунда по сравнению с Днём свадьбы.

06 фев 2009, 17:09
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

обычно в последние 1-5 дней спрыгивает очень много гостей. Просто прими это как должное и не переживай. На двух свадьбах друзей не пришло около 10-15 приглашеных. На моей свадьбе отсутствовало 12 родственников по причине траура и 4 гостей. Хуже было, когда мама пригласила семейную пару без моего ведома, и они сидели весь вечер как воды в рот набравши, а мама сама возле них суетилась и сама их развлекала. Вот это было неприятно, но я решила выкинуть эту мелочь из головы и не переживать :-D

06 фев 2009, 18:34
Свадебный эксперт

А после свадьбы сколько всяких "фе" вылазит. После нашей свадьбы нам одна девица заявила, что не было таких деликатесов, как обычно в ресторане...Она имела ввиду отсутствие красной и чёрной икры в вазочках, как она где-то якобы видела...А так, говорит, свадьба хорошая :-D :-D :-D Вот такие "редиски" потом "вырастают" по прошествии свадьбы и считают своим долгом высказать своё "фу" прямо молодым в лицо :twisted:

06 фев 2009, 20:11
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

OLLEA, ох ничего себе, как еще людям наглости хватает в лицо такие неприятные вещи говорить. поражаюсь.

06 фев 2009, 21:24
Завсегдатай форума

у самой какие ощущения за неделю до свадьбы?

06 фев 2009, 21:30
Завсегдатай форума

Mania, ощущения - поскорей бы это все закончилось, ну или хотя бы началось :lol:

06 фев 2009, 21:34
Свадебный эксперт

OLLEA, ох ничего себе, как еще людям наглости хватает в лицо такие неприятные вещи говорить. поражаюсь.

Мало того, эта "звезда" принесла пустую открытку (ну да ладно фиг с ней, без нее свадьбой мы морально и материально удовлетворены). Так гламурная девушка приехамши из д.Дубровно Оршанского р-на :-D :-D :-D Но дело не в том, кто откуда приехал. А в элементарном хамстве. Поэтому невестам советую не обращать ни на кого и ни на что внимания. Вы - королевы бала! Потом сами в этом убедитесь :wink: :wink: :wink:

06 фев 2009, 21:44
Профиль ICQ
Новичок

у меня тоже 4 соскочило с его стороны и 1 девочка моя под вопросом, так как очень беременна
неприятно было, недогештальт какойто
может еще кому предложить...)
за неделю))

06 фев 2009, 22:21
Завсегдатай форума

недогештальт это интересно,
но мальчиков со стороны тоже не стоит :-D

06 фев 2009, 22:24
Завсегдатай форума

У мя теперь получается парней на одного, а может даж на 2 больше, чем девчонок, просто если б было много народу, я б не считала, а тут...
Mania вот ситуации соскочения за 1-5 дней до свадьбы настолько неприятна, я допустим такого не понимаю, ну по поводу траура ясно, этог уважительная причина, а вот, когда так всякие дешевые отмазки, люди что хотяб за несколько недель не могли предупредить. Теперь подруги другие которых я зову не придут потому, что потратили деньги, а если б я предупредила хотя б за месяц, то пришли бы. Ну мы ведь специально из-за нехватки денег сокращали людей до минимума.

06 фев 2009, 22:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 109  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж