Какие машины заказывать на свадьбу??
Автор |
Сообщение |
A_P_A
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:41 Сообщения: 63 Откуда: Могилев Баллы репутации: 0
|
Привет всем.
Девочки, а вот вы машины заказываете на какое количество часов? Ну, вот чтоб от выкупа и до ресторана? У меня получается с таким расчетом 7-7,5 часов. 5 мерсов ("стосорокеты") по 25 у.е. в час это получается под 900 баксов. Мама просто в шоке. 
|
01 май 2009, 15:33 |
|
 |
счастливая:)
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26 янв 2009, 17:32 Сообщения: 130 Баллы репутации: 0
|
A_P_AЧто-то дороговато.Нам предлагали максимум по 20 у.е. Мол кризис и они готовы на все...
А почему на 7 часов?Во сколько роспись?
|
01 май 2009, 19:59 |
|
 |
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 26 янв 2009, 17:32 Сообщения: 130 Баллы репутации: 0
|
Чёрная
Мы на днях заказывали лимузин.заказывали на 3 часа 180 у.е.
50 у.е. это,наверное,в старой морде. Таких цен уже нет,да и в прошлом году лимузины были 1 час-65у.е
|
01 май 2009, 20:04 |
|
 |
A_P_A
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 09 апр 2009, 17:41 Сообщения: 63 Откуда: Могилев Баллы репутации: 0
|
У нас получается выкуп в 11.00. Роспись в 13.50. Ресторан в 17.30. Вот и получается. БМ хочет, чтобы машины были на всем промежутке этого времени. А я пытаюсь как-то сократить это время. Ну, чтобы от него ехало ко мне машины 3. Остальные 2 сразу пусть бы подъехали к концу выкупа. Ведь все равно от него они будут ехать пустыми. Это минус час, т.е. минус 50 у.е. После ЗАГСа пусть остается только одна машина (для нас с ним, съемщика и фотографа). А остальные 4 машины отвозят нашу молодежь :
вариант А: сразу в ресторан на фуршет. (но БМ говорит, что там еще не будет готово украшение зала, хотя я в этом сомневаюсь)
вариант Б: завезти их на пикник на природе (можно в беседке) или (если погода не очень) куда-нить в кафе или пиццерию . Пусть там часа 1,5-2 потусуются. А потом оттуда их заберет какая-нибудь большая маршрутка (заказать для гостей) человек на 15-17 и завезет в ресторан. А потом и мы с БМ подъедем к ресторану.
Так получается экономия еще 200 баксов.
НО! БМ говорит, что к ресторану должен подъезжать весь кортеж и с собой надо тягать эту молодежь все время.
Для меня его слова ПОЛНЫЙ БРЕД.
И я еще тешу надежду: а вдруг все-таки будет не 25 а 20 у.е. Не знаю
Ээээх.....стараешься тут, продумываешь варианты, а тебе говорят: этот вариант не подходит, этот не катит. 
|
04 май 2009, 05:51 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: БМ говорит, что к ресторану должен подъезжать весь кортеж и с собой надо тягать эту молодежь все время. Знаешь что- закажите вы для молодежи одну большую маршрутку! Туда положите бутерброды и шампанское. а то мы заказали 3 БМВ и маршрутку. В итоге, после ЗАГСа вся молодежь забилась в маршрутку и балдела там, а 2 БМВ ездили пустыми весь день (вот и спрашивается, нафиг они нам вообще надо были?  ))
|
04 май 2009, 06:05 |
|
 |
Sterffa
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 16:50 Сообщения: 128 Баллы репутации: 0
|
Девочки, кто-нить знает, где можно заказать лимузин на 1 ЧАС!?А то везде от 3 часов,а мне на девичник стока не надобно ))
|
04 май 2009, 06:40 |
|
 |
A_P_A
Завсегдатай форума
|
мужний жон
Так не пойдет
Кортеж в понимании БМ должен быть ТОЛЬКО из одинаковых машин и никаких маршруток. Я вот и говорю, что пока у нас там фотосессия послезагсовская , гости будут тусить где-нить, а потом моршрутка ОТДЕЛЬНО от нас привезет их в ресторан. А потом и мы не мерсе подъедем. Но, чует мое сердце, что этот вариант БМ забракует. Очень уж для него важно покрасоваться и очень уж его волнует мнение других. Короче, транжира он у меня страшный. Он даже хотел еще один мерс заказать для фотографа и съемщика, чтобы они отдельно кортеж снимали. Даааа...и это ради 5 минут славы и 10 секунд на видео. Но я сказала : только через мой труп!
|
04 май 2009, 07:16 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
A_P_A
Расскажу вариант наш. Едет лимузин от жениха ко мне с молодежью. Потом ЗАГС, потом мы едем на 1 фотосессию, буквально на мин. 40-30, а потом мы их отправляем в ресторан, на фуршет(в лимузине), а мы на одной машине со свидетелями на фотосессию №2. Решили не тягать молодежь, т.к. жарко и недешево. а так они там и покушают и познакомятся. 
|
04 май 2009, 07:30 |
|
 |
A_P_A
Завсегдатай форума
|
Anny1984
Дык я про такой вариант тоже чуть выше отписалась. Но мою идею с фуршетом в ресторане забраковали. БС говорит, что там будет еще идти подготовка к основному банкету. Украшения там всякие, рассадочные карточки, столы накрыть. Но что-то мне подсказывает, что это не так. Ведь я предлагаю фуршетиться не в 12.00, а после 15.00 - 15. 20. ну, где-то так. Я думаю, ну неужели там все так сыро будет? Может не все готово, но пусть там донакрывают эти столы. Самое интересное, что БС говорит, чтобы мы банкет делали сразу после ЗАГСа (человек ну ооооочень любит застолья), а фотосессии нам хватит и до ЗАГСа (1,5 часа). Видите ли как банкет после ЗАГСа - это не рано, а как фуршет - так рано. Бесит прям  . Мы что зря себе фотографа за 500 уе взяли???? Чтоб 1,5 часа пофоткаться в самый-самый день, ради того, что ей погулять на банкете хочется?????!!!!! Ух!!! прям зла не хватает!!! Говорит БС : думайте как экономить на машинах, но все мои варианты отметает!!
Все, пошла она нафиг. Она между прочим ни копейки не потратит на свадьбу (все деньги она тратит только на свой внешний вид). Кредит берет отец БМ. А у нее главная проблема: как бы это купить себе платье за 400 уе к своим босоножкам за 500, чтоб быть самой неотразимой. (Когда я ей сказала, что хочу платье СВАДЕБНОЕ за 500-800уе , она вытаращила глаза и сказала "Так дорого?????". Я ,между прочим, на него год деньги собирала. Здесь и стипендия и подработка.)
Простите за флуд, но наболело.
Поэтому, моя задача убедить с машинами БМ (про фуршет или беседки), пока она ему на мозги батон не станет крошить про красоту и все такое.
Надо все как-то тихо-мирно провернуть, чтоб она ничего не знала. И вообще поменьше ее слушать.
|
04 май 2009, 08:24 |
|
 |
Cherepashka
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
A_P_A
а просто сделать по-своему и поставить её перед фактом никак?
имхо, она не платит - у неё нет возможности вас заставить что-то делать как она хочет...
это же ваша свадьба, вы сами должны решать
|
04 май 2009, 08:34 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
A_P_A
меньше слушать-эт правильно. Это ваша свадьба, не фиг лезть. А во- вторых, молодежь не будет сидеть и есть на этом фуршете, все равно все бдут болтаться на улице, курить, лето ведь на дворе!!!!
|
04 май 2009, 08:35 |
|
 |
Flisa
Новичок
Возраст: 42 Зарегистрирован: 03 апр 2009, 17:30 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
У меня была идея две audi ТТ, одна черная для жениха, а вторая белая для меня. На машине жениха должен быть огромный цилиндр на всю крышу, а на моей диадема и фата. И еще 2 машинки для гостей -Х5 -одну черную, другую белую. Очень контрастно выглядело бы, и как мне кажется - забавно. Но к сожалению не могу найти белую ТТ  (
|
04 май 2009, 08:59 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
|
Flisa
мне кажется не оч. удобно будет в ТТ. 
|
04 май 2009, 09:10 |
|
 |
Princess
Свадебный советник
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 17:17 Сообщения: 829 Откуда: Минск Баллы репутации: 15
|
Anny1984 писал(а): A_P_A а мы на одной машине со свидетелями на фотосессию №2.
Можете не поместиться. Если платье пышное, то рядом с невестой в обычной машине МАКСИМУМ 1 человек может сесть. Или свидетель или жених у вас за рулём?
|
04 май 2009, 09:28 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: Можете не поместиться. Если платье пышное, то рядом с невестой в обычной машине МАКСИМУМ 1 человек может сесть. особенно, если в эту же машину попытаются влезь фотограф и оператор со своими камерами 
|
04 май 2009, 09:29 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!