счастливая:) Всё и будет хорошо:) Я уже не раз повторяла - когда молодые счастливы, если даже что-то и случается(ТТТ), какие-нибудь накладки, никому до этого нет дела:)
Поверь, все детали волнуют только тебя:) Гости даже и не заметят многих вещей:)
Я плакаю. В субботу перед сном лежа разгадывала кроссвордыю И начала дремать. Благополучно голова с руки упала на ручку (она такая большая и тяжелая, с флешкой и фонариком) - итог: под глазом красивый крунлый синячок. Дорогой утром спросил, где я всю ночь шлялась?
Да я сегодня заштукатурилась. На работе пока никто не спрашивал. А подружки вчера вечером в театре углядели (это же 100% девушки). И смеялись. Мой папа женился с обдертым носом. Семейная невезучесть.
Imp Бывает же!Мой БМ за этот последний месяц умудрился вывернуть ногу-я уже думала будем переносить торжество,а за 2 неделе заболел ветрянкой.Вот так:)Хотя я такой!!!попадалово,что все боялись за меня.Но я пока не успела отлечиться,хотя как знать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6