Феечка А я вот стойко держалась, хотя по жизни очень синтементальная.
Но в момент когда Ванина мама снимала мне фату и повязывала платок, то два ручейка слез потекли по щекам, тогда муж прижал и сказал:"Глупенькая, не плач. Все у нас хорошо!", я что-то прошептал, мол от счастья =)
а на венчании мы уже улыбались, там только гости плакали, самые близкие, но плакали-то они тоже от счастья =)
Вот так!
werochka кстати, в тему. вчера пересматривали диск со свадьбы друзей. у них просто банкет был в том же ресторане, что и у нас будет. обсуждали, что да как украшать.
так я слезу тоже пустила во время обряда снятия фаты. теперь вот думаю, буду ли реветь сама.
Феечка Во-первых плакать на своей ты не будешь,в этом я уверена.Я тоже плачу на всех свадьбах.Но на своей плакать не получилось,потому что это очень серьезный момент.Ты все слушаешь и как бы даешь клятву.Я например жутко волновалась-от этого и плакать не получилось.Но когда вышла из Загса повисла на шее уже МУЖа и расплакалась.Это все потому,что эмоции уже взяли верх.
Если вы большую часть вопросов решаете сами,то за день до свадьбы у вас будет куча дел-будет не до волнений.МОй день 6.30 маникюр,потом сразу за нарезкой в магазин,потом торт,потом букет,..приехали в 7 вечера задолбанные.не до волнений
Девочки я только на минутку.
Нет времени. Все время в забегах. Могу только за рулем помечтать, а так покупки, примерки, цветы, доставки, забирание, встречи. Но вчера был грандиозный скандал. Начала моя мама на брата, потом и на меня. Но это от нервов. Она больше меня волнуется - перый раз единственную дочь замуж выдает. А так я знаю что все что ни случится - это к лучшему.
Девчонки всем удачи. И самых ярких впечатлений и бесконечного счастья, любви и уважения. Я вас всех очень люблю.
Вот и свадьба окончилось. Все получиллось, все удалось. Омрачили настроение букет и бесконечный дождь. Фото на природе 2 или 3 и все. Но мы МУЖ и ЖЕНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6