part_of_silence, KATbKA, мой не настаивает. Понимает, наверное, что мне тяжело будет быть на его фамилии, когда с ней еще и его бывшая ходит. А сама я еще не определилась.
Ой, девочки, сложно-то как... Мой вроде как меня и понимает, тем более, что я не отказываюсь! Я честно возьму его фамилию, но не сразу после свадьбы. Мне еще год-два моя нужна. Но тут все упирается в его отца. Типо, что папа не поймет и к нам на свадьбу не придет и вообще со мной тогда никаких отношений его родня поддерживать не будет, пока не сменю фамилию:(
part_of_silence, договоритесь в загсе, что регистратор скажет, что ты меняешь фамилию, а на самом деле ты еще пару лет со своей походишь. Или отец будет твой паспорт проверять???
папа не поймет и к нам на свадьбу не придет и вообще со мной тогда никаких отношений его родня поддерживать не будет, пока не сменю фамилию:(
КОШМАР!!!!!! Интересно, вряд ли кто-то знает у БМки, что я на своей остаюсь Но я спрашивать даже не хочу, т.к. пока он согласен - не надо будить зверя))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8