Купила недавно такой классный альбомчик в Магии фото возле Цума. Там есть страницы для поздравлений, подписей и т.д., 100 ячеек для фото 10ж15 и шесть магнитных листов. Но каково же было мое удивление - когда я дома рассмотрела, что все надписи на испанском языке. Но потом разобралась - это несложно и подумала, что это даже прикольно
Девочки, может кого заинтересует. Видела сегодня классные альбомы для свадебных фоток в "Фотоимидже" на Чернышевского, 11. Как с ячейками для 10*15 формата (с обложкой свадебной тематики), так и большие с магнитными и скорее всего традиционными страницами, оочень симпатишные Где-то в районе 50-80ти тыс. (большие), поменьше размером скока стоили не помню Там же куча всяких рамочек..
делаю альбом, кстати из обычной папки на двух кольцах =) скоро покажу, что получится =)) вот только у меня 3 вопроса: ГДЕ НАХОДИТСЯ МАГАЗИН ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ?? или может подскажите из чего сделать страницы?? и ЧТО ПИСАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ?
Купила вчера классный альбомчик в переходе возле "Беларуси". Но говорят - они еще есть в других местах. "Наше свадебное путешествие" с разными прикольными надписями, картинками и ячейками для фоток. Можно записать свои впечатления к тому же. И стоил он смешно сказать - 6 тыс. рублей
Блиин... очень красивый альбом! Я просто обалдела... Но денег на самом деле стоит много... Не знаю... Может потом, через пол годика после свадьбы такой заказать...
Mirana Интересно, а если странички самой нарисовать- то распечатать как книгу можно где-нить? потому что это будет дешевле. а шаблонов в инете- качай-не хочу
мужний жон я думаю, что должна быть где-то =)) а вот странички самой нарисовать мне тоже хочется, но у меня фотограф еще старается, посмотрим, что будет у нее..
NaturalBornBitch а у меня скидка 30% будет бе-бе-бе
А мне оформляла альбом девушка-дизайнер. У меня фотки были очень убожественные. До сих пор не понимаю, как она из них смогла что-либо сделать: и портреты, и под старину, и коллажей кучу. Причём всё делала, ориентируясь на размер моего альбома, продумывая размещение в нем фоток. Заплатила 150$, для меня дороговато, зато альбом в одном стиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7