Девчонки,всем привет! Принимайте в свою компанию-вот и до моей свадьбы осталось меньше месяца. Волнения пока-никакого,хотя я еще и ничего не готовила. Только кафе зарезервировали,составили меню- и ВСЕ!!! Думаю,с понедельника заняться всеми вопросами по-серьезному.
Юлианна Ты мне меня в прошлом году напоминаешь я так же за месяц готовилась...ну и ничего страшного! подготовилась. Знаешь, я тебе уже как бывалая невеста скажу-как раз месяца для подготовки и достаточно самые свежие первые решения как правило самые точные и четкие, как раз выбираешь то что надо, а не заморачиваешься в потоке информации, что потом голова кругом... не боись! все успеешь
girios
Ничего еще не готовили,ни платье,ни костюма. Поедем завтра что-нибудь смотреть OLLEA
Может,ты и права! Зачем волноваться заранее,если можно поволноваться только 1 месяц!
а мне вот не стремно) у меня какой-то мозго-релакс - ни о чем не могу думать.
а столько всякого не готово... мы даже не все приглашения отдали. ууужааас
Мне как-то тоже не страшно, одно меня безумно радует, после свадьбы сразу же в отпуск на 14 дней, телефон отключу и на работе скажу что меня в стране не будет, но сама никуда не поеду
Njuta это вы хитро придумали. а мы отгуляем свадьбу и на работу. а в отпуск только в сентябре.
я когда задумыватся начинаю, что уже скоро - переживать начинаю. так что меньше про это думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6