Здравствуйте! У меня свадьба тоже планируется в красно-белых тонах
подскажите, пожалуйста, по последней работе Ваш прайс, а именно:
-столик для дарения
-композиция из свечек в веночке
-стол для молодых (без ширмы и живых цветов)
-украшения на авто(на ручцки и центральная композиция)
Спасибо
EELENA , мне тоже вышлете прайс , как с вами можно связаться, и если есть фото- свадеб в голубой+розовый, и нежно зелёный цветах.
на этот адрес: okcana-lw@mail.ru спасибо!
Недавно участвовала в одном интересном проекте. Украшение храма-памятника в честь Всех Святых 2 июля. С таким большим количеством цветов мне ещё не приходилось сталкиваться, пару тысяч точно было. Работали как пчелки не покладая рук всю ночь. Есть немного фотографий подготовки, а конечный результат нашла тока в интернете.
bocha Здравствуйте! скиньте, пожалуйста, в личку, ориентировочную стоимость ваших работ:
-букет невесты (живой срез, розы красные без добавления других цветов и зелени)
-бутоньерка для жениха
-браслетик для свидетельницы
-цветы в прическу
-украшение на 1 авто (какие могут быть вариации по ценам)
спасибо
Недавно участвовала в одном интересном проекте. Украшение храма-памятника в честь Всех Святых 2 июля. С таким большим количеством цветов мне ещё не приходилось сталкиваться, пару тысяч точно было. Работали как пчелки не покладая рук всю ночь. Есть немного фотографий подготовки, а конечный результат нашла тока в интернете.
ну вы просто героиня!!! А сколько всего человек вам помогало???
ну вы просто героиня!!! А сколько всего человек вам помогало???
Нас было 10 человек примерно. сутки на всё про всё +- некоторые флористы поработали до вечера и пошли домой отдыхать, а утром снова пришли, чтобы доделать, а кто-то остался на всю ночь работать.
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 авг 2009, 14:12 Сообщения: 40 Откуда: Где-то между западом и центром Европы Баллы репутации: 0
Девушки, нужен совет.
Есть беседка
Её нужно украсить для церемонии. Мне бы хотелось вот так:
[img]http://s49.radikal.ru/i124/1007/f1/c6e2a6883794t.jpg" alt="Изображение" />[/img]
Скажите, пожалуйста, возможно ли украсить верх окон зеленью, сколько может стоить (в ЛС) или нужно искать другие варианты?
И как лучше украшать низ? Драпировать тканью, оставлять голой или тоже зеленью?
Девушки, нужен совет. Есть беседка Её нужно украсить для церемонии. Мне бы хотелось вот так: [img]http://s49.radikal.ru/i124/1007/f1/c6e2a6883794t.jpg" alt="Изображение" />[/img] Скажите, пожалуйста, возможно ли украсить верх окон зеленью, сколько может стоить (в ЛС) или нужно искать другие варианты? И как лучше украшать низ? Драпировать тканью, оставлять голой или тоже зеленью?
Здравствуйте. скажите ориентировочные размеры оконного проёма беседки ?, искусственные или натуральные цветы ? и какие цветы и зелень предпочтительны ? в какой цветовой гамме свадьба ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8